失落的帝国 Lost Empires (1986)

暂无评分

失落的帝国的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

失落的帝国的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

4 似马马马马难追 看过 2011-04-28 22:00:59

早年CF美得太惊人了,这部电视剧就是最好的证据啊

0 改搭裤头 看过 2020-04-23 02:16:28

发现了一个宝藏。值得我激情长评,不光因为脸叔。

0 Raki 看过 2020-11-07 22:29:34

年轻时期的脸老师作品里我很喜欢的一部,其实他那时候挑片子就蛮有眼光的

0 aprilflower 看过 2011-10-09 13:12:55

http://item.taobao.com/item.htm?id=10804615356

0 Marjorier◆丁 看过 2017-07-19 13:29:38

这里颜是没法说啊

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

失落的帝国的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

改搭裤头 2020-04-23 02:16:28

一个处处有惊喜的作品,而且值得高分

这篇剧评可能有剧透

哦,竟然没有影评。但这部作品其实很值得一看,J B Priestley的原著小说很精彩,本剧改编到位,配角也是大有来头。【一集的时间约等于一部电影,一共七集,生肉理解有偏差之处欢迎指正。刚刚看完第一集,激情长评,慢慢看完会写完整些。】 必须要承认,我原本是为了舔年轻的Col...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失落的帝国的影评:
feed: rss 2.0