活泼的小姐 Vivacious Lady (1938)

导演: 乔治·史蒂文斯
编剧: I.A.R. Wylie / P.J. Wolfson
主演: Ginger Rogers / James Stewart
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-06-03
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0030944
5星
22.9%
4星
48.6%
3星
25.7%
2星
2.9%
1星
0.0%

活泼的小姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

活泼的小姐的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 微光落夜 看过 2017-04-22

半截香烟和会弹出的床都有前后照应,俏皮幽默。舞会打架、船上幽会两个场面让人捧腹大笑。表亲的角色非常出彩,公寓跳舞、教室醉酒两个有趣的情节都有他。人物性格各有特色,Jimmy和罗杰斯化学反应也不错,吻戏好多,只有海伦这个角色薄弱了点。

0 厘维克 看过 2017-02-25

正好是screwball comedy盛行的时候所以幸好我的好莱坞男女神唯一的荧幕合作是这等欢乐。顺带提他两在戏外有段罗曼史,分手后也成了彼此终身好友。还有Beulah演了五次Jimmy的妈,包括我最喜欢的生活多美好,而James Ellison也特别出彩,调皮可爱。

1 baby spinach 看过 2013-01-19

看过的最可爱最搞笑的screwball comedy之一,我几乎是从头笑到尾~~柔光下的ginger各种美啊,她和jimmy真的很来电!

0 多多 看过 2014-02-05

如果男主换成舞王可能是另一种味道。JIMMY当然也不错,和罗杰斯蛮搭调

0 灵魂深处闹革命 看过 2017-04-26

没看够

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《活泼的小姐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

活泼的小姐的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活泼的小姐的评论:
feed: rss 2.0