第29轨 track 29 (1988)

导演: 尼古拉斯·罗伊格
主演: 加里·奥德曼 / 泰莉莎·拉塞尔 / 克里斯托弗·洛伊德
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-08-05
片长: Germany: 86 分钟 / USA: 90 分钟 / UK: 91 分钟
IMDb链接: tt0096294
5星
28.1%
4星
43.8%
3星
28.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

第29轨的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 A L E X 看过 2011-06-16

至死方休的阴影顽疾般扎根于大脑,不完美的婚姻成了催化剂,在一个臆造的世界她听到了最动人的歌声。两位主角演技很彪,Linda片尾那身白衣实在惊艳,结局处理的很巧妙!Gary Oldman自弹自唱,性感到让人觉得这样的男人就应该出现在臆想世界里。

0 独_994 看过 2012-06-23

MAMMY!!!!!!!!!!!!!!!

0 Zatoi Zha 看过 2012-08-01

没字幕好苦逼,但恋母献唱魅惑全果的Youngman真是萌爆了。

0 Yurei 看过 2010-09-04

母恋 铁道宅

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第29轨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

第29轨的影评 · · · · · · ( 全部2 )

影片巨多亮点,狂轰乱炸四溅飞散的火车碎片,呼啸而入冲毁房屋的火车头无不意味着深深埋藏在女主潜意识中的渴望颠覆与彻底摧毁所有的禁锢与不自由的强烈欲望,幻想自己丢弃的儿子回来寻母与弑父更是极佳的心里暗.........
1/1 有用
为了加里叔义无反顾地啃了此片的生肉,果然没有白啃。女性角度的俄狄浦斯情结,拍出来令人耳目一新,放在今日也毫无陈旧之感。 都说“女儿是父亲的前世情人”,那么儿子之于母亲又何尝不是如此?对于一个生活苦闷.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第29轨的评论:
feed: rss 2.0