西伯利亚悲情小姐 Sibirska Ledi Magbet (1962)

导演: 安杰伊·瓦伊达
编剧: 尼古拉·列斯科夫 / Sveta Lukic
主演: 奥利维拉·马尔科维奇 / 留巴·塔迪奇 / Kapitalina Eric / Bojan Stupica / Miodrag Lazarevic / Branka Petric / Ingrid Lotarius / D·保江尼奇·吉德拉 / Stanko Buhanac / Stanislav Goldner / 伊万·严尼奇耶维奇 / Bosko Kuzmanovic / Milorad Lazovic / Borisav Milanovic / Milan Mozinic
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚-克罗地亚语
上映日期: 1962-07(南斯拉夫)
片长: 93分钟
又名: 西伯利亚的麦克白夫人 / Siberian Lady Macbeth
IMDb: tt0055447
5星
8.9%
4星
55.6%
3星
33.3%
2星
2.2%
1星
0.0%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

西伯利亚悲情小姐的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 wangzhy 看过 2021-05-28 05:24:05

光打的过白 与马的欲望展现比人要好 鞭刑演绎太程式化了 偏搞笑了都 神龛毒鼠 喀山圣母 善妒心狠 索命锁喉 夜雾风烟 离心离德

1 欢乐分裂 看过 2006-08-14 14:52:50

改编自列斯科夫《姆岭克斯县的马克白夫人》,不过亦有同名电影;肖斯塔科维奇也曾谱为歌剧;瓦伊达的改编在社会背景与人物设置上略作改动,保留色欲之残忍、人性之贪婪,残酷狠心版的包法利夫人,两次用手背抹嘴的动作呼应甚好;大宅内调度及光影棒。

0 Aryatao 看过 2018-04-11 10:07:45

确实有够悲情,看得人抑郁。其实只想逃脱束缚,寻一个可靠归宿,但浪漫总被现实打败,不管是爱情还是生命,最终都走向灭亡。

0 看不见的城市 看过 2011-10-14 22:05:46

莎士比亚+肖斯塔科维奇+瓦杰达。荒凉而迷人的悲剧,瓦杰达这么早就开始拍如此精彩的外语片了啊。

0 emepar 看过 2020-02-15 14:55:13

故事呈现和影像质感都不太好,瓦依达居然会拍这种剧本

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西伯利亚悲情小姐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自愛說矣 2014-07-02 02:41:22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西伯利亚悲情小姐的评论:
feed: rss 2.0