真情告白 True Confession (1937)

导演: Wesley Ruggles
编剧: Georges Berr / Louis Verneuil
主演: Carole Lombard / Fred MacMurray / John Barrymore
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-12-24
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0029695

真情告白的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 baby spinach 看过 2012-12-28

她每次撒谎之前都会用舌头顶右腮。

0 somnambuleNRR6 看过 2012-11-02

几年前的《二十世纪》,John Barrymore和Carole Lombard还是欢喜冤家,现在就转变成讹诈者遇见女版比诺曹一个比一个会说谎。P.S. 这真的不是神经喜剧?

0 \t^h/ 看过 2012-05-16

拿谋杀案作为喜剧背景,这片里好多情节screwball的非常彻底,和Bringing up Baby的疯劲有得一拼,角色鲜有正常人的感觉。CL和MacMurray这次火花真好!而且我太喜欢她一口气说完大段台词然后还异常淡定的样子

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真情告白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

真情告白的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真情告白的评论:
feed: rss 2.0