两栖人 Человек-амфибия (1962)

导演: 弗拉基米尔·切博塔廖夫 / 根纳季·卡赞斯基
编剧: Aleksandr Belyaev / Akiba Golburt / Aleksei Kapler / Aleksandr Ksenofontov
主演: A. Antonyan
类型: 爱情 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 前苏联
语言: 俄语
上映日期: 1962-01-03(苏联)
片长: 95分钟
又名: Chelovek Amfibiya / Amphibian Man
IMDb链接: tt0055844
5星
18.1%
4星
36.1%
3星
40.3%
2星
4.2%
1星
1.4%

两栖人的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 赵王爷 看过 2012-02-07

整这忽人忽鱼的还无字幕 小心脏承受不起

0 看不见的城市 看过 2010-11-16

到底是TC曾经引进过的苏联老电影,善恶的脸谱化十分明显,两栖人的装束略显山寨。另片子设立在什么时代呢?警察只在助纣为虐之时方才不显无用,人民天真愚蠢,富者为所欲为、兴风作浪,恐怕不是苏共时期吧。此类题材便是人才辈出的苏联来拍看多了都闲恶,后来本天国诸多东施效颦之作,不免令人作呕…

0 凡一 看过 2016-02-16

苏联仿宝莱坞(?)神片……疑似找到你那边几点里小康鲤鱼造型的出处。

0 吒喜乐 看过 2016-10-24

男女主的眼睛 亮的好像有切割面似的发光

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两栖人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

两栖人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

珍珠在我的视线里划出抛物线

jimena 2006-12-19 21:19:30
虽然在记忆里,这部电影的很多细节早已模糊不清,但我会一直记得这几幕:男孩穿着特制的潜水衣被渔民们打捞出海。他奋力挣扎,终于用匕首划开了渔网,侥幸逃生;另一幕:男孩把从海里采到的珍珠在女孩儿面前用力地扔进大海。对他来说,自己所做的如果不能使她开心,那么珍珠... (13回应)
8有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两栖人的评论:
feed: rss 2.0