我的野蛮女友 My Sassy Girl (2008)

导演: 杨·塞谬尔
编剧: 维克多·列文 / 郭在容
主演: 伊丽莎·库斯伯特 / 杰西·布拉德福特 / 奥斯汀·巴西斯 / 克里斯·萨兰登 / 杰·帕特森 / 汤姆·奥尔德里奇 / 路易斯·穆斯蒂略 / 斯塔克·桑德斯 / 乔安娜·格里森 / Don Sparks
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-08-26(美国)
片长: 92分钟
又名: 美国版我的野蛮女友
IMDb链接: tt0404254
5星
2.9%
4星
10.0%
3星
48.1%
2星
30.0%
1星
9.0%

我的野蛮女友的短评 · · · · · · ( 全部 747 条 )

热门 /  最新 / 

3 恶魔的步调 看过 2008-08-25

居然还弹了一段I blieve

1 fallingraining 看过 2011-08-25

说实话,改编成这样就成copy不走样了。

2 阿尔法 看过 2008-10-05

女主角我最爱

0 [已注销] 看过 2010-12-23

看到最后觉得应该结束的时候又多了一段两人分别的片段。女主角是我喜欢的,尤其性格。

1 纳什维尔的猫 看过 2011-01-10

翻牌可耻

> 更多短评747条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的野蛮女友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的野蛮女友的影评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

林三郎 2008-12-29 13:45:33

一部让我难过的电影

许多关键情节,比如男主角借外人之口说心里话,比如地铁站里的擦肩而过,《I Believe》唱起来的时候,比如站在另一个山头远远地喊话,《My Sassy Girl》都完全照搬《我的野蛮女友》。这让我觉得很难过,就像一个成语,东施效颦,一个丑姑娘在学着西施的样子对你搔首弄姿,对男...  (展开)
Coral 2008-08-30 00:31:10

还是韩版的好看

刚看完美版的《My Sassy Girl》觉得只能算一般... 比起原版的我的野蛮女友来说还是差了满多的,包括日本的那个电视剧版也比这部好点。 一直都觉得欧美拍的爱情片感动不了人。这部也不例外,我想西方人是永远拍不出我们东方人独有的内敛的感觉的。美国人还是老老实实的去拍拍《P...  (展开)
Aqua 2008-10-01 22:39:55

没错,不是一般的差

兴冲冲的下了这版电影,女主角还是邻家女孩那个,本以为漂亮性感。 结果这个片子里她变胖了,什么感动的情节都没了。失望死了,毫无演技。  (展开)
王丫米 2009-02-16 04:44:57

只有年轻时,我们才有资格野蛮

隐约记得我曾经看过韩国的野蛮女友,但情节已经全部都忘记了。看到美国这部快结尾的时候两个人在树下埋信才恍然大悟。这不是翻拍韩国的么?不过韩国那个好像女主角死了,只是好莱坞电影不习惯这样的结尾,生生让两个人成了眷属。 打发时间的片子,只是正好赶在情人节,还是有...  (展开)
托托 2008-09-17 18:56:21

我也说说

我觉得看这样的电影,我们地客观点。首先它是纯商业的娱乐片,没有任何艺术价值可言。所以问题就简单许多。 因为先入为主的思想,很多人对它的评价都是有些偏颇的,这也是情理之中的。但是这部电影是小成本制作,而不是国际化的,它的市场定位应该是在欧美,欧美的观众看...  (展开)
老key 2008-09-13 21:24:54

说白了,我就是来看伊莉莎的

复刻版的野蛮女友,引领一代用真爱"折磨"老实人为乐的女孩儿,伊莉莎的火辣虽然未能在这部电影里出现,但那种孩子般天真的可爱和聪明女人的睿智都被一一展示. 模式统一的爱情故事,不过更多的是爱情中那份纯真和真实.很长时间没有看过老美拍这种纯情的爱情电影了,着实为之一...  (展开)
莫默吮梦 2008-09-04 22:29:42

真的很差,无意义的翻版

真的很差,无意义的翻版 剧情完全照搬韩剧,一点连贯性都没有。 是我最近看的最差的一部了。 不过一开始看电影的名字就没报什么希望,但是就这样还是让我非常非常的失望。  (展开)
parklo 2008-08-30 23:37:43

老美翻拍的基本都不太行

东西文化差别还是蛮大。 还有就是可能看了原版有先入为主。 这翻拍的导演也太那个了,几乎是原版照抄。 不过配乐还是保持了一定水准。 丢,这电影看得我这周末晚上有点郁闷。  (展开)
蒙萌 2011-05-04 17:02:28

难道拍出来是为了证明原片的优秀吗?

忽然看到有美版野蛮女友的资源,鬼使神差般就下了下来观摩观摩。 时隔近10年,本打算温故而知新一下,重温当年的经典之作。看过之后大呼后悔,浪费这时间干嘛? 重不怀疑好莱坞的浪漫轻喜剧,但是这部翻拍片真的拍得很垃圾。 除照搬照抄原片的经典桥段之外,原片的精髓根本没...  (展开)
waybell 2009-11-23 00:07:27

感动不足,搞笑不够,情节唐突

韩版很喜欢,看了至少5遍,但还是很开心,很感动 爱屋及乌地,强忍着看完了西洋版的 很垃圾 有几个地方也做了铺垫,如在让座、餐厅前的老人、树前的老人,好像都是同一个人 没有什么搞笑的点子,也不是比较的野蛮,所以在10点注意事项时,不觉得有什么感动 总体说来可以不看  (展开)

> 更多影评58篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的野蛮女友的评论:
feed: rss 2.0