我的野蛮女友 My Sassy Girl (2008)

导演: 杨·塞谬尔
编剧: Victor Levin
主演: 伊丽莎·库斯伯特 / 杰西·布拉德福特 / 奥斯汀·巴西斯 / 杰·帕特森 / 乔安娜·格里森
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-06-26
片长: 92分钟
又名: 美国版我的野蛮女友 / 我的野蛮女友(西洋版)
IMDb链接: tt0404254
5星
3.0%
4星
10.4%
3星
48.2%
2星
29.4%
1星
9.1%

我的野蛮女友的短评 · · · · · · ( 全部 732 条 )

热门 /  最新 / 

0 miko 看过 2009-06-28

还是喜欢韩国版

0 kidsama 看过 2011-04-04

女主角长的像Kirsten Dunst

0 HALO未来 看过 2010-06-08

说实话比韩版的差100倍,虽然我不是很喜欢那个国家

0 Arrhyth 看过 2010-07-21

致美国电影:既然你有一名强健的丈夫,就不需要再去求助于捐精处了。瞧,爱因斯坦的精子都被你夹得畸形了。

> 更多短评732条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的野蛮女友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的野蛮女友的影评 · · · · · · ( 全部58 )

许多关键情节,比如男主角借外人之口说心里话,比如地铁站里的擦肩而过,《I Believe》唱起来的时候,比如站在另一个山头远远地喊话,《My Sassy Girl》都完全照搬《我的野蛮女友》。这让我觉得很难过,就像一个.........
4/4 有用

Coral 还是韩版的好看

Coral 2008-08-30 00:31:10
刚看完美版的《My Sassy Girl》觉得只能算一般... 比起原版的我的野蛮女友来说还是差了满多的,包括日本的那个电视剧版也比这部好点。 一直都觉得欧美拍的爱情片感动不了人。这部也不例外,我想西方人是永远拍不.........
3/4 有用 10回复
兴冲冲的下了这版电影,女主角还是邻家女孩那个,本以为漂亮性感。 结果这个片子里她变胖了,什么感动的情节都没了。失望死了,毫无演技。......
4/4 有用 2回复
隐约记得我曾经看过韩国的野蛮女友,但情节已经全部都忘记了。看到美国这部快结尾的时候两个人在树下埋信才恍然大悟。这不是翻拍韩国的么?不过韩国那个好像女主角死了,只是好莱坞电影不习惯这样的结尾,生生让.........
19/32 有用 19回复

托托 我也说说

托托 2008-09-17 18:56:21
我觉得看这样的电影,我们地客观点。首先它是纯商业的娱乐片,没有任何艺术价值可言。所以问题就简单许多。 因为先入为主的思想,很多人对它的评价都是有些偏颇的,这也是情理之中的。但是这部电影是小成本.........
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的野蛮女友的评论:
feed: rss 2.0