魔僧 Агония (1981)

导演: 依莱姆·克里莫夫
编剧: Semyon Lungin / Ilya Nusinov
主演: 阿列克谢·彼得连科 / Anatoli Romashin / Velta Line / 阿丽萨·弗雷因德利赫 / Aleksandr Romantsov / 尤里·卡京-雅尔采夫 / 列昂尼德·布罗涅沃伊 / Pavel Pankov / Mikhail Danilov / Mikhail Svetin / 内莉·普绍娜娅 / 阿列克谢·瓦宁 / Lyudmila Polyakova / Olga Grigoryeva / Boris Romanov
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1981-09(威尼斯电影节)
片长: 151 分钟 / Canada: 114 分钟 / Mexico: 154 分钟 / Russia: 148 分钟 / USA: 104 分钟
又名: 苦恼的农夫 / 拉斯普丁 / 垂死挣扎 / Agony / Agonia / Rasputin
IMDb链接: tt0081991
5星
11.8%
4星
45.1%
3星
37.3%
2星
3.9%
1星
2.0%

魔僧的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾小柯 看过 2010-07-01

历史意义5星,疯魔气氛4星,但表演我实在看不懂,夸张的肢体动作与莫名其妙的表情特写,只能给3星。Ron Holloway对Klimov的采访非常有收藏价值。

0 鹰头猫 看过 2010-02-27

生命力真顽强

0 CHANGE. 看过 2010-07-09

几十年前的恶搞片。和那个时代高压的氛围不同,这样恶搞的片子不多见。

0 艾習角™ 看过 2014-05-18

因为拉什普京的关系看了一遍。电影与传记的说法略有不同,比如:死后没有被扔到河里,那话儿也没割掉,是土葬而非火葬等等。大致符合预期。三星半吧。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔僧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔僧的影评 · · · · · · (全部 3 条)

我们都是圣人 我们都是盗贼

novich 2006-03-12 20:07:09
前一阵上市的俄国导演克利莫夫(Klimov,Elem)的“Come and See”(中译名《炙628》)令人动容,他的另一部杰作《苦恼》(AGONIA,中译名《苦恼的农夫》)也已经能在市面上找到,1981年的作品,影片完成后遭封杀,数年后在“新思维”大潮中解禁。这次出版是收在“俄国电... (1回应)
24有用 / 3没用

魔僧

獨孤展雲 2016-02-15 22:59:22

这篇影评可能有剧透

红星照耀拉斯普丁

刀叢中的小詩 2010-11-19 09:47:31
在彼得堡,一根28厘米的那个东西 在福尔马林溶液里泡了很多年 亚历山大,圣列宁,斯大林…… 叶利钦他老人家还活着 戈尔巴乔夫他老也还活着 只是那些拼命拽倒的巨大塑像 在毁坏之前被拖走了 就像我们童年憋足了的一泡尿 在慢慢浸湿的梦里告诉我们 打雷了,下雨了,收衣服了 ... (1回应)
3有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔僧的评论:
feed: rss 2.0