梦魇城堡 Amanti d'oltretomba (1965)

导演: 马里奥·卡亚诺
编剧: 马里奥·卡亚诺 / Fabio De Agostini
主演: 芭芭拉·斯蒂尔 / 保罗·穆勒 / 赫尔佳·丽列 / 马里诺梅瑟 / Giuseppe Addobbati
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1965-07-16
片长: UK: 101 分钟 / USA: 90 分钟 / Italy: 104 分钟
又名: Amanti d'oltretomba / The Faceless Monster
IMDb链接: tt0060097
暂无评分

梦魇城堡的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2019-08-11

#Appearance Can Be Deceptive# Burns Me,Roberts:玫瑰总是无聊的红色 Cast:Barbara Steele(Living Skeleton / Coco Rocha);Helga Liné; Marino Masé / Paul Muller / Rik Battaglia(Grace Jones的歌又得响一边)P.S. 不知道为什么会让我想找一部An... #Appearance Can Be Deceptive# Burns Me,Roberts:玫瑰总是无聊的红色 Cast:Barbara Steele(Living Skeleton / Coco Rocha);Helga Liné; Marino Masé / Paul Muller / Rik Battaglia(Grace Jones的歌又得响一边)P.S. 不知道为什么会让我想找一部Anita Ekberg或者Ursula Andress的电影来看,Zimmerli,Where's My Fucking Pajama (展开)

0 韦🔥 看过 2020-05-13

女主被抓去放血救男的的喜欢的人,没想到被女主反杀...不过没字幕真是悲催啊😂...

0 记忆中的梦魇 看过 2011-08-26

很不错的意大利恐怖影片。

0 新城义则 看过 2019-12-03

1 睡美男 看过 2012-09-12

蓝胡子类的老故事

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦魇城堡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦魇城堡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Nightmare castle梦魇城堡 来自Xilly 1 回应 2020-09-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦魇城堡的评论:
feed: rss 2.0