蛮夷之地 In the Land of the Head Hunters (1914)

导演: Edward S. Curtis
编剧: 爱德华·柯蒂斯
主演: Stanley Hunt / Sarah Constance Smith Hunt / Mrs. George Walkus / Paddy 'Malid / Balutsa / Bob Wilson
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1914-12-07
片长: 65分钟
IMDb链接: tt0004150

蛮夷之地的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evan 看过 2015-06-03

无论有没有虚构的剧情作为串联,对自然和由土著“演员”演绎的仪式的记录本身都是有其价值的,柯蒂斯的拍摄非常耐心且美。巨大鸟嘴形的帐门好酷,修复时以损毁的胶片来替代战争画面也很有意思。

0 Google+ 看过 2016-01-15

加拿大西海岸夸丘特尔人的原始生活与部落纷争,非常具有文化意识的一部默片,可能有些材料损坏了,修复版的看起来有点像PPT

0 大狂热 看过 2014-01-17

比纳努克更早,修复的很好

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蛮夷之地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蛮夷之地的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛮夷之地的评论:
feed: rss 2.0