曼哈顿爱情故事 マンハッタンラブストーリー (2003)

导演: 土井裕泰 / 片山修 / 坪井敏雄
编剧: 宫藤官九郎
主演: 松冈昌宏 / 小泉今日子 Kyôko Koizumi / 及川光博 / 塚本高史 / 森下爱子 / 松尾铃木 / 酒井若菜 / 尾美利德 / 江原由希子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-10-09(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: Manhattan rabu stôrî / Manhattan Love Story
IMDb: tt0420426
5星
53.1%
4星
36.1%
3星
9.3%
2星
1.1%
1星
0.4%

曼哈顿爱情故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

曼哈顿爱情故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

曼哈顿爱情故事的短评 · · · · · · ( 全部 2852 条 )

热门 /  最新 / 

27 很好很会吃米 看过 2013-09-23

宫藤官九郎是个恶趣味不正经深井冰傻逼大天才!!!!!!!!!

3 Nadja 看过 2012-09-21

学编剧的应该看

2 荔蘿 看过 2011-05-22

脱线狗血之神...

3 欢乐分裂 看过 2016-07-06

爱情角色大洗牌,人物关系大重组,宫九笔下风水轮流转,剖尽爱情百味;呈环形状的关系构图,牵一发而动全身,无数欢脱细节嵌在人生即苦的真相里,神经病治愈生活,欢舞万万岁;高冷店长全程纠结os,大饼女代言所有回忆,超能力者小忍,全剧最佳三亮点。

0 Parachute 看过 2011-01-28

超有爱os超多的店长啊!!

> 更多短评 2852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼哈顿爱情故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

曼哈顿爱情故事的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

柏邦妮 2010-05-23 20:00:29

狗血淋漓,KUSO到死

很久以前我就发现,日本偶像剧有一个经典的人物关系,雷打不动, 即是:活泼开朗多少有些脱线的A女,爱上了闷骚努力的B男, B男却一心爱着含蓄的C女,C女喜欢风流不羁或者更加可靠的D男, D男却有些喜欢非常需要自己的E女。 当C女和D男在一起的时候,B男安心的接受A女的付出, ...  (展开)
舞!舞!舞! 2009-04-20 13:32:56

不中用的人儿很可爱

有这么一群人,他们有的是著名的配音演员,你只要打开电视就能听到他洪亮而富有感染力的声音出现在各种广告、译制片、动画片;有的是资深编剧,其作品霸占电视台黄金档,屡创收视新高;有的是王牌编舞老师,负责电视台各种舞蹈场面,自己更是有重头舞蹈节目,每个镜头都火花迸...  (展开)
dorothy 2010-05-29 18:31:25

够狗血,也够天才。

《曼哈顿爱情故事》,精雕细琢、浓墨重彩、狗血淋漓。 前七集真不是盖的,让我大呼“宫藤官九郎是个天才!”每一个爱情人物都被编上号:ABCDEFGH,根据他们的姓氏,也根据他们的出场顺序。于是,每一集片头也是ABCDEFGH,来分别解决ABCDEFGH的爱情问题。解决者就是H,从不说话...  (展开)
vivi 2006-06-20 12:40:32

匪夷所思的天才宫藤官九郎

看《曼哈顿》,冲着宫藤官九郎而去。网上评价很多,一边倒的都说好看,于是好奇。 碟市里遍寻不到。演员阵容不够豪华,很容易被忽略。然而一部片子一旦被打上“宫藤官九郎脚本”的标签,品质即是有了保障。《虎与龙》、《池袋西口公园》……都是佐证。 及川光博还是一样的“娘...  (展开)
tamashi 2008-10-09 23:07:01

一部不看会遗憾的剧!

这是我看的第二部官九郎编的电视剧了,前一部是池袋西口公园,也是很喜欢的一部日剧。发现看他的电视剧,我往往不关心剧情如何发展,就拿曼哈顿来说,你觉得A爱B,B爱C,......,G爱H,然后再颠来倒去的剧情很有趣吗?也请原谅我的肤浅,看不出什么人生大道理。对于官九郎的剧...  (展开)
Sirga 2008-07-20 20:16:40

爱情小资咖啡馆V.S.家常式意大利面

不同的咖啡有最适合自己的温度, 过了几分钟味道就不一样了。 不同的咖啡有不同的做法蒸馏的太久也不会好喝。 而我们如何在对的时间选择对的咖啡豆煮出一杯好喝的咖啡, 来喝的人是否会以我们的所愿选择对的时间和方法去品尝这一杯咖啡? 在喝咖啡的时候遇到的各种各样的...  (展开)
すいか 2017-05-31 19:38:34

A与H爱情故事

A-H 整部剧相当倚赖日式幽默,但通篇轻松搞笑的写法背后情感依旧是那些情感,就像少女漫画里告白失败的女孩,即使再怎么自我解嘲地哈哈大笑也不妨碍她背过身去泪流满面。而A就是这样的女孩子,她们即使到了三十七岁也能开心就放声大笑,难过就嚎啕大哭,拿得起放得下,即使有犹...  (展开)
珍珠小姐 2008-02-10 04:15:25

愛情的不可思議處

日本的鬼才宮藤官九郎的劇本,總是讓人稱奇,但是若是講到每個劇本最常講的愛情,若他能寫出能夠不落俗套,又有新創意的腳本,這樣去稱他天才,也許才能當之無愧。 曼哈頓愛情故事如題,真的是在講愛情,他很巧妙的抓到愛情的重心,也就是世界上任何兩個人,也許都會因為一個點...  (展开)
Cantabile 2021-08-08 17:18:10

幽默感值得尊敬

这篇剧评可能有剧透

涉世未深时我以为所有人的幽默感都差不多,幽默无非接梗和玩梗,自己哈哈哈以及逗别人哈哈哈。后来我发现完全不是这样,一个人有多幽默,她/他对这个世界的接受性就有多高。 所以我特别尊敬宫藤官九郎,因为他有着非同凡响的幽默感。 通常人们认为反思人生是痛苦的,反过来,似...  (展开)
野沢清 2017-12-26 21:41:11

成功多无趣 一起失败吧

先是主线剧情的鸡汤夺人,看到最后是,人的心思变幻莫测,上一秒多喜欢啊,下一秒却爱上了别人。 之后想起的反而是声优男说,重要的人都离开了也没关系,我这一辈子只爱这个工作,如果做不了了我会活不下去。理解了爱在三部曲最后一部,饭桌上有人说,不要浪费时间在浪漫的爱情...  (展开)

> 更多剧评 27篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅曼哈顿爱情故事的影评:
feed: rss 2.0