我家也有外星人 NieA_7 (2000)

导演: 佐藤卓哉
编剧: 佐藤卓哉
主演: 宫村优子 / 川澄绫子
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
官方网站: http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/niea/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-04-26
集数: 13
又名: ニアアンダーセブン
IMDb链接: tt0299357
5星
28.5%
4星
46.7%
3星
22.4%
2星
2.0%
1星
0.5%

我家也有外星人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
出色的平淡之作 末世之战 3 2014-09-24 02:42
求原声 13@甜梦里 2009-06-20 16:56
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
出色的平淡之作 末世之战 3 2014-09-24 02:42
求原声 13@甜梦里 2009-06-20 16:56
> 全部讨论2条

我家也有外星人的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

0 香蕉屎⊙ 看过 2011-12-16

汤之味

0 Agatha 看过 2012-12-18

心情莫名的和真由有点重合,不管怎样还是要往前走吧……

0 雷貝卡 看过 2011-03-08

畫面是雲淡風輕的,人物是有點可愛的,還記得森林里的那些食人花~~~

0 蔓草涡 看过 2010-07-23

很久之前看的了

0 zhizi 看过 2010-07-01

多少年前看的了~感觉挺夏天的

> 更多短评181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我家也有外星人的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

指尖旋转的舞蹈

小岩菽 2006-07-20 03:13:43
我总会在一个失神间听到蝉鸣伴着英文老歌袅袅婷婷,拿起筷子是眼角余光瞥见穷凶极“饿”的影子蠢蠢欲动,淋浴是想起那些一直盼望却未能领略其真谛的公共浴池,暮霭里烟气蒸腾的老烟囱,三三两两走过披散着头发、脸蛋通红的孩子,他们安静地走路,有香气拂过,洗发水在小提篮里... (5回应)
13有用 / 1没用

温暖这种东西...

kskxxx 2010-02-20 23:21:06
说白了还是让人有点伤心的存在吧?在治愈和崩溃摇摆的一瞬间,往往就是这种说不清道不明的温暖吧? 住在澡堂顶层的重考生真由子,她的日复一日,由送报纸送外卖、赶车去补习班和与外星人尼亚抢肉吃组成(喂。 看着账本为荷包不足而叹气,发现储备粮被偷吃又暴走一通,面对青梅... (1回应)
6有用 / 1没用

我是说,还好有尼娅

will 2008-08-31 23:34:28
最早接触这部动画,是在漫友看到的介绍,有好几页的篇幅,文风和niea_7本身的画风都很相似,淡淡的夏天的感觉,有一点从容淡定,又有一点伤感。 那文章最后一段我记不全了,似乎是有“那年夏天,神的孩子全跳舞……相聚,分离,雨水般落在肩头”这样的句子。直到今天才完整地... (8回应)
11有用 / 0没用

外星人在身边

联合帝国 2014-10-28 16:25:18
外星人在身边 爱听老旧的唱片,到处收集已经过气的破烂,或者常常盯着那艘朦胧的“外星母船”发呆,这就是外星人尼亚的生活,或者说,这是一个老古董的生活。再来看看真由子,戴着手表,骑着自行车送报,为每一餐精打细算,几乎没进过超市,还有帮忙照料公共浴室荏之花,这一...
0有用 / 0没用

背负着沉重生活的日常

米琪雅_Misia 2013-04-26 19:33:25
虽然说没什么主线基本上是一个单元一个故事的日常 但是怎么说呢,一开始看到一半的时候我心脏病都快犯了 通常的日常剧不就是轻松快乐的生活+作为作料的小烦恼+伙伴们同心协力度过难关的打打闹闹么! 日常剧一般是励志向的好么! 第一次深刻的感觉到如此沉重的无力感… 无论怎么...
2有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家也有外星人的影评:
feed: rss 2.0