女王的教室 女王の教室 (2005)

导演: 大塚恭司 / 岩本仁志 / 渡部智明
编剧: 游川和彦
主演: 天海祐希 / 羽田美智子 / 原沙知绘 / 尾美利德 / 志田未来 / 松川尚瑠辉 / 福田麻由子 / 半海一晃 / 泉谷茂 / 内藤刚志 / 尾原光 / 夏帆 / 梅冈南斗
类型: 剧情
官方网站: www.ntv.co.jp/jyoou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-07-02(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
又名: Jo'ô no kyôshitsu / The Queen's Classroom
IMDb链接: tt0481042
5星
55.0%
4星
34.5%
3星
9.4%
2星
0.8%
1星
0.3%

女王的教室的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女王的教室的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女王的教室的短评 · · · · · · ( 全部 6821 条 )

热门 /  最新 / 

129 Lan~die 看过 2008-05-27

看完你会觉得对天真的小孩子睁只眼闭只眼,教他们学会逃避顺应埋怨报复,等他们自己认清了现实就把烂摊子丢在一旁不管的传统教育实在是伪善的。教师终究为什么而存在?仅仅为了帮助学生获得理想的成绩,明白世事险恶?多少教师在真正的教导学生“做一个人”的真理,教孩子独自面对这个世界?我们也需要这样的震撼教育。

34 阿踢 看过 2009-04-16

相同的教育题材却独特的取角,不得不佩服霓虹人民的构思,女王和loli们的表演都很出色~

29 . 看过 2008-11-30

神作!!!

15 K L E O 看过 2007-01-14

妳是女王。

9 狷介有乌青 看过 2008-12-03

果然还是制服好看啊。如果我小时候碰到这么一位老师,估计怎么着也不会反抗的,天生对老师有恐惧感

> 更多短评6821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

女王的教室的剧评 · · · · · · (全部 190 条)

醒醒吧

难描述 2008-10-01 16:46:16

这篇剧评可能有剧透

在精神分裂裡獲得認同

緩慢 2006-10-24 02:31:37
一、《女王的教室》的平凡 或許我們不需要對《女王的教室》太認真。它畢竟是一套電視劇。它在每集的開場白時,就將內容定位為「一群小學生對抗高壓的老師」,算是政治正確。而結尾曲的舞蹈則完全與內容不同,俯瞰角(劇中為了強調真矢的高壓,及與小學生的身高距離,經常以低... (22回应)
125有用 / 17没用

现代女英雄的挽歌

花ラン 2009-03-10 09:33:05
其实最感动我的不是阿久津离去前孩子们的歌声,而是肿着脸的阿久津老师在即将被人拉出课堂前那一番慷慨激昂加苦口婆心的劝诫。 一个现代女英雄的挽歌,除了扮作恶人,化作硬壁去激发一群孩子的意志之外,面对一个千疮百孔的教育体制她却是一个束手无策的执行者。现代日本... (11回应)
75有用 / 1没用

> 更多剧评190篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女王的教室的影评:
feed: rss 2.0