狂雷街区 狂い咲きサンダーロード (1980)

导演: 石井岳龙
编剧: 石井岳龙
主演: 山田辰夫 / 小島正資 / 南条弘二
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-05-24
片长: 98 分鐘
又名: Crazy Thunder Road
IMDb链接: tt0081019
5星
21.7%
4星
37.7%
3星
30.4%
2星
8.7%
1星
1.4%

狂雷街区的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狂雷街区的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sabrina 看过 2016-06-03

1.这种片子,音乐太重要了,不然没劲儿。2. 服装、摩托也重要,不然酷不起来。3. 男主是条汉子,一条道走到黑,不归顺于任何组织。

0 十月 看过 2015-09-05

我要说的是最后的情节的确比较走心,阿仁的毁灭历程,给了一个cult式的结局。幻灭,暴力,八十年代。如下的烙印。

1 智能喪尸 看过 2017-04-14

有人变成了无所事事的傻逼条子,有人被洗脑成了极端右翼分子,有人为了风花雪月和安稳生活解散了帮派。陪我到最后的几个兄弟,死的死,残的残,跑路的跑路,只剩下我一个人骑着刹车失灵的摩托狂奔在充满快感的青春之路上冲破层层迷雾,直至坠崖死亡。好多人宣传自己酷爱cult,知道石井聪互的人却极少。

1 のり子 看过 2016-02-10

關於一個暴走的無政府主義者讓極左與極右勢力團結起來的故事...滿滿的80's日式龐克,過癮~石井岳龍以前真的是個中二哪太好了!

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狂雷街区》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狂雷街区的影评 · · · · · · (全部 2 条)

新旧交替---生存与毁灭

卡里加里博士 2017-01-03 20:56:45
废墟与锃亮的摩托车,废旧工厂与飞车党,杂乱的涂鸦与新潮的面具,颓废的暴走族与贩毒的小孩,类似于这种旧与新的冲突数不胜数。新旧到底代表什么?新制度与旧制度?新思想与旧思想?新人类与旧人类? 影片1980年5月3日上映,正值日本80年代最大经济危机初期,所谓日本垮掉的一...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂雷街区的评论:
feed: rss 2.0