黑暗的日子 Dark Days (2000)

导演: Marc Singer
主演: Marc Singer
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-01-27
片长: 94 分钟 / Germany: 84 分钟
IMDb链接: tt0235327
5星
30.3%
4星
50.8%
3星
18.0%
2星
0.8%
1星
0.0%

黑暗的日子的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 蔚央PATH 看过 2010-03-05

希望我也能

0 觑瞻橐龠 看过 2016-01-28

垃圾堆里捡吃的,边捡边吃;垃圾桶上炒饭,Fucking good,man!你还要命吗?你还买得起枪吗?一间小屋,一张床,就把你们打发了,人道主义下的尊严

0 YUZU 看过 2012-12-07

的确拍得不错 sad but sweet at the end

0 虫群之心 看过 2015-11-15

糙砺、黑暗、写实,令人作呕的地下生活。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑暗的日子的影评 · · · · · · ( 全部3 )

00:00:00 Title Card - production company, filmmaker's names and etc. 00:00:44 Wide shot (Establishing shot) revealing the locale of Penn Station and the characters (several people) walking down t.........
2/2 有用

Asphalt "I got 3 words..."

Asphalt 2016-10-10 11:35:50
Finally saw this after so many years... I remember being in the 盗版 DVD shop in 信和中心 in Hong Kong about 10 years ago asking for this DVD and having a chat with the owner being impressed that .........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗的日子的评论:
feed: rss 2.0