监听 Ucho (1970)

导演: 卡尔·卡切纳
编剧: 卡尔·卡切纳 / 扬·普罗哈兹卡
主演: 伊日娜·博赫达洛娃 / 拉多斯拉夫·布若博哈季 / 伊日·齐斯莱尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1970(捷克斯洛伐克点映) / 1990-02-18(捷克斯洛伐克)
片长: 94 分钟
又名: The Ear
IMDb: tt0066498
5星
22.3%
4星
54.5%
3星
20.6%
2星
1.8%
1星
0.9%

监听的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

监听的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

2 稻草铃 看过 2021-07-12 10:01:23

“你左派、右派都参加,只是为了向上爬,在政治狂热里,你注定被狂热覆盖。”

0 翟墨子 看过 2011-07-19 15:11:40

时空高度局限;一部描述惊弓之鸟的政治电影。

1 一"一 看过 2008-11-27 05:55:42

你左派、右派都参加,只是为了向上爬,在政治狂热里,你注定被狂热覆盖。我很害怕。弗吉尼亚wolf的政治版。

0 Lady Midnight 看过 2012-01-16 15:37:56

主观镜头不咋看得惯,但也因此高压政治恐怖气息更显直接。

0 长袜子 看过 2020-10-02 22:44:36

虽然出蓝,但画质并不算很好。影像与节奏双重催眠,但后半程的神经兮兮加上最后意想不到的结局也够吸睛。75

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监听的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

监听的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

thesuede 2017-03-20 12:04:26

隔墙有耳

“我们是什么?还是人么?” 恐怕没有其他任何一句话能如此恰当概括捷克电影Ucho的中心了。 在米兰·昆德拉的生命中不能承受之轻中,曾经以戏侃的语句讽刺了秘密警察对群众无孔不入的窃听,处处不在的耳朵不仅插在你生活中的各个角落,而且犹如锲子一样插在你的心里,无论何...  (展开)
kavkalu 2006-03-05 12:29:56

《监听》隔墙有耳还是心中有鬼?!

题记: 你左派、右派都参加,只是为了向上爬,在政治狂热里,你注定被狂热覆盖 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://www.xploitedcinema.com/images/dvds/the_ear.jpg[/img] 路德维克是捷克铁幕时期政府的公务员,一天晚上他和妻子参加政府举办的宴会,在宴会...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自自由彼岸 4 回应 2021-06-23 05:38:21
D 来自心象 2013-01-12 22:29:51

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅监听的评论:
feed: rss 2.0