美丽家园 The Beautiful Country (2004)

导演: 汉斯·皮特·莫朗
主演: 蒂姆·罗斯 / 白灵 / 尼克·诺特
类型: 剧情
制片国家/地区: 挪威 / 美国
语言: 越南语 / 英语 / 汉语普通话 / 粤语 / Malay
上映日期: 2004-02-08(挪威)
片长: Norway: 137 分钟 / USA: 125 分钟 / Argentina: 128 分钟
IMDb: tt0273108
5星
13.8%
4星
29.9%
3星
47.1%
2星
5.7%
1星
3.4%

美丽家园的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美丽家园的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 summer 看过 2016-07-25 09:15:14

亚裔演员的一次震撼好莱坞的表演 白灵的表演打动人心 杜汶泽在里面打酱油

2 大宸 看过 2010-06-07 04:15:03

Hans Petter Moland 是个优秀却不知名的好导演....期待你的一鸣惊人....

3 小悬子 看过 2018-05-12 14:48:21

2018.05.12 越南的部分拍得好美,马来西亚的难民集中营的部分最是动人,上了船反倒不怎么有吸引力了,或许是因为文化隔阂导致我实在get不到男主角的演技吧,一旦离开了充满异域风情的环境,他自己就撑不起戏剧冲突了。另外:白灵真的是个好演员。

0 荔枝超人 看过 2007-10-08 09:24:23

good

1 indigoer 看过 2015-12-31 22:08:49

不错

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美丽家园的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽家园的评论:
feed: rss 2.0