血腥CID Rancid

导演: Joakim Ersgård
编剧: Jesper Ersgård / Joakim Ersgård / Patrik Ersgård
主演: Matthew Settle / Fay Masterson / Currie Graham
类型: 动作 / 惊栗
制片国家/地区: 瑞典 / Sweden
语言: English
上映日期: 2004-12-25
IMDb链接: tt0392690

血腥CID的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 西风吹吹 看过 2005-10-02

Feel and cheat

0 weiwei 看过 2013-03-21

瑞典人捣鼓的好莱坞范儿,还挺正,要换几个好莱坞明星,就不折不扣的标准好莱坞,而且票房应该还不错的说,鼓励加一星

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 融化 看过 2012-11-11

烂片。不知道哪来的7.6评分。故事没转折,没悬念。平庸之作。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血腥CID》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血腥CID的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Rancid,一部被匪夷所思的译为《血腥CID》的电影,瑞典电影,除了外景以外在纽约取之外,为瑞典本土拍摄,不过演员大部分都是美国的(从IMDB的user comments里面看来的)。 如何来说这部电影呢?.........
0/0 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血腥CID的评论:
feed: rss 2.0