潘妮拉·奥古斯特 Pernilla August

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1958-02-13
  • 出生地: 瑞典,斯德哥尔摩
  • 职业: 演员 / 导演 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Mia Pernilla Hertzman-Ericson (本名)
  • 更多中文名: 佩尼拉·奥盖斯特
  • imdb编号: nm0000278
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1991年,她与丹麦导演Bille August结婚(这段婚姻结束于1997年),1992年她参演Bille August执导的根据瑞典导演Ingmar Bergman剧本拍摄的电影美好的意愿而获得戛纳电影节最佳女演员。之后更是由于应邀参演美国导演George Lucas的“星球大战”系列而为人所知。2007年,她应邀参加第55届西班牙San Sebastián国际电影节担任评委。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

潘妮拉·奥古斯特的影迷(59)  · · · · · ·  ( 全部 )