生为富人 Born Rich (2003)

导演: Jamie Johnson
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-01-19
片长: 75 min
IMDb链接: tt0342143
5星
11.2%
4星
25.5%
3星
55.1%
2星
7.1%
1星
1.0%

生为富人的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 人人正文 看过 2010-07-08

求字幕 谁有啊

0 YUQI 看过 2015-08-29

还成吧。另一种生活呗。

0 SIAM 看过 2010-05-10

富二/n代

1 安安鱼 看过 2013-08-28

导演叫Jamie Johnson,很低调的说前辈创立了一个公司,然后低调的摇了镜头给了公司的logo -Johnson&Johnson...

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生为富人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

生为富人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有钱不一定贵,反之亦然

老梆子 2014-01-05 07:41:16
有钱,也有焦虑。这个电影是小孩拍的,显得有点煞有介事,有情可原。 建议这个片子和英国BBC 的: The Aristocracy,纪录片版本(不是电影)比照着看。A片里面有很多深度访谈,没有B片那么多禁忌。能够看到更多有意思的内容。 对比着看,贵族和有钱人真不是一个概念。有钱人... (1回应)
2有用 / 0没用

Born Rich, Born Equal, Born Happy

小硕硕 2012-11-08 15:33:59
每一个电影&纪录片都会有他的受众人群。只有有过和他们同样经历的人,才会真正的明白这个纪录片的踌躇. 1.You have to understand the American culture a.k.a American Dream a.k.a Rise from nothing to understand how being born with all the fortune you can't spend wil...
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生为富人的评论:
feed: rss 2.0