上帝说哈 God Said, 'Ha!' (1998)

导演: 朱莉娅 斯威尼 (Julia Sweeney)
编剧: 朱莉娅 斯威尼 (Julia Sweeney)
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.miramax.com/pls/front_con/mp.entryPoint?action=1&midStr=1019
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-09-13
IMDb链接: tt0119207

上帝说哈的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 danzhu 看过 2006-12-24

Julia Sweeney精彩的独角戏。一个人在幕布前回顾了生命中一段最特别的时光。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上帝说哈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

上帝说哈的影评 · · · · · · ( 全部1 )

How we envy her existence! Well, that's when God said, 'Ha!' 得说,这电影最大的风格便是不像电影。除了片头寥寥几个剧场准备和观众的镜头,除了那个爱拉轰的执行制片昆汀在最后捧了一大束鲜花上去.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝说哈的评论:
feed: rss 2.0