阿曼德拉:四党联合之解放 Amandla! A Revolution In Four Part Harmony (2002)

导演: Lee Hirsch
编剧: Lee Hirsch
主演: 沃尔特·克朗凯特 / F.W. de Klerk / Abdullah Ibrahim
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
官方网站: http://www.amandla.com/
制片国家/地区: 美国 / 南非
语言: 英语 / 祖鲁语
上映日期: 2002-09-22
IMDb链接: tt0303297

阿曼德拉:四党联合之解放的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 玛琳不喜欢玛丽 看过 2014-06-07

AMANDLA! AMANDLA!

0 ZOE1412 看过 2016-01-13

音乐真是黑人的种族天赋啊,看的过程中一直在想中国被压迫的过去和崛起,音乐作为窗口来表达struggle自然不错,但是不能用音乐来fool yourself,我们就是follow your rule and I beat you,愈发觉得师夷长技以制夷这句话太棒。PS:这可能是我看过最冷门的一部片了

1 Anastasia!! 看过 2013-09-30

Beautiful african people!! Amandla!!! 他们的骨髓流淌着的音乐和舞蹈给他们带来力量。 在躯体被绞死的时节,音乐保护了他们的灵魂。Music protected their spirits from being hanged.

0 动词大词老爷 看过 2016-01-03

the power of songs

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿曼德拉:四党联合之解放》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿曼德拉:四党联合之解放的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿曼德拉:四党联合之解放的评论:
feed: rss 2.0