东京塔 東京タワー (2005)

导演: 源孝志
编剧: 源孝志 / 江国香织
主演: 黑木瞳 / 冈田准一 / 松本润 / 寺岛忍 / 半田健人
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 法语 / 日语
上映日期: 2005-01-15(日本)
片长: 125分钟
又名: 东京铁塔 / 寂寞东京塔 / Tokyo Tower
IMDb链接: tt0475760
5星
17.8%
4星
45.4%
3星
32.9%
2星
3.4%
1星
0.4%

东京塔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东京塔的短评 · · · · · · ( 全部 2971 条 )

热门 /  最新 / 

0 六VONNIE 看过 2008-11-22

太帥了太帥了 。

0 猪老三 看过 2011-10-14

下错了,还有,失去自我的爱或迷恋,只能是绝症,还有,黑木瞳很有魅力

0 和运超 看过 2008-04-07

很不错

0 hokey 看过 2011-02-28

弗拉明戈

> 更多短评2971条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

东京塔的影评 · · · · · · (全部 142 条)

放逐的最深处

于是 2005-12-03 00:06:40
假如一个女人不再年轻了,心里还有隐隐的痛,无处说,那么应该考虑去跳弗拉门戈舞。有一个弗拉门戈的术语“duende”,它主宰了演唱者与听众之间的沟通,即便是在表达快乐的情绪,演唱者也能传达深沈的情绪,令人动容。西班牙诗人Garcia Loca说,duende只能发现于“放逐的最深... (47回应)
276有用 / 3没用

女孩 下次不要独自用力

素桃故事 2006-12-09 18:20:17
我爱过一个男孩,爱的用力,最后遍体鳞伤。 最记得的是,不会表达害怕失去的方式,于是每次告别的时候都会拼命的拉住他的衣角,可怜巴巴的哀求他多留一会。害怕松手,他就这样远去。而他总是微笑,一把把我推开,四目对视,近在咫尺,心却远在千里。 我以为只要我一直用力,... (74回应)
109有用 / 11没用

那种感情满有趣的啊

wen 2008-04-20 01:34:14
一开始还满轻松的 觉得就是黑木瞳说的“看见美丽风景”“不想让自己过沉闷生活” 在不伤到人的时候让自己开心 还满有趣的样子 但后来大家都要求别人来解救自己 强求别人做为难的事 就比较郁闷了 ··· 松本润好适合这种角色啊 就象适合momo一样 (5回应)
1有用 / 0没用

《东京塔》

eyescoffee 2005-11-11 16:46:30
书是先于电影看到的,还是在去年的地坛书市上买的,记得当时还有一本《在世界的中心呼唤爱》,那本书好象红透日本了,跟风的电影和电视剧也红得一塌糊涂,这本书似乎就寂寞了些。作者江国香织算是畅销作家了,但书给我留的印象并不深,没有特别能抓人的细节或者细致入微的... (17回应)
35有用 / 4没用

完美不是说说就可以的

艾小四 2006-05-06 21:44:53
“小的时候,我去了附近的车站,从朋友那里借来的书很好玩,完全沉醉在里面,当电车停下来的时候,我才发现自己多做了一站,看到了没有见过的景色,于是我明白了。……所以,不想让自己过枯燥乏味的生活,我就是这样过来的,我能到这个车站去吗?……这不是说说就可以的。” 我... (8回应)
16有用 / 2没用

> 更多影评142篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京塔的评论:
feed: rss 2.0