超人归来 Superman Returns (2006)

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯 / 布莱恩·辛格 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特
主演: 布兰登·罗斯 / 凯特·波茨沃斯 / 凯文·史派西 / 詹姆斯·麦斯登 / 爱娃·玛丽·森特 / 马龙·白兰度 / 卡尔·潘
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 2006-07-11(中国大陆) / 2006-06-28(美国)
片长: 154 分钟
又名: 超人再起 / 超人:强战回归
IMDb链接: tt0348150
5星
5.9%
4星
26.7%
3星
57.2%
2星
8.9%
1星
1.4%

超人归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超人归来的短评 · · · · · · ( 全部 5328 条 )

热门 /  最新 / 

42 如小果 看过 2012-05-23

超人呐,你是听不懂中文吗?偏心眼咋滴?吾国都成这了,你怎么老只想着拯救美国人民涅?

19 眠去 看过 2007-12-31

不在乎你能拯救世界,只愿你展开披风带我飞行。

14 八月槎 看过 2006-11-20

小演员、戴绿帽的丈夫和大反派可以一看,故事太离谱了,理念也太陈旧了,总之,超人的时代已经过去了。

0 Y 看过 2013-01-25

妈的最后那个镜头好膈应啊!!!坏人要吃博美吗?!!!恨死了!!!

> 更多短评5328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超人归来的影评 · · · · · · ( 全部184 )

超人回来了 我很小的时候就追看超人电影,但随着演员的瘫痪,这个形象已经消失了很多年了。 超人一直都硬硬的,硬到刀枪不入,子弹打不进去,刀当然也割不断了; 超人强力,他每个动作都非常有力; 超人高大粗.........
283/390 有用 133回复
终于看到了传说已久的《超人归来》(Superman returns)。我们办公室有个家伙是铁杆超人迷,除了他的内裤是不是超人内裤我无法查证以外,他的车子坐垫、体恤、墙纸、MSN 头像、屏保、感恩节刻的南瓜,全是超人的.........
138/182 有用 84回复

梅斯布 超人归来

梅斯布 2006-07-12 23:28:21
听说布莱恩·辛格放弃了《X战警3》时,不禁为《超人归来》捏了一把汗,毕竟超人不是黑色皮衣的酷哥金刚狼,也不是脑力激荡的非常嫌疑犯。很喜欢辛格的两部《X战警》,激烈紧张中暗含着厚重。所以,担心之余,对他.........
68/83 有用 52回复

苏娃 你永远不会独行

苏娃 2006-07-12 00:10:35
别拿超人和蜘蛛侠比较。 如果你是一路走来,从第一部起就开始深情热爱,那么你就能明白超人的与众不同。他是救世主也是守护神,因为与生俱来的超能力,他不能成为普通人。隐藏于芸芸众生中聆听人间的每一声疾苦.........
30/34 有用 9回复

老晃 不如《蜘蛛侠》

老晃 2006-07-11 22:19:10
实话实说,新《超人》实在不如《蜘蛛侠》,特别是不如《蜘蛛侠2》,照着去年的《蝙蝠侠》也差点儿劲——节奏不够流畅,色彩过于阴郁,女主角太老,男主角太嫩,结尾高潮激励度不够——但,我有说它不好看吗?我.........
26/32 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超人归来的评论:
feed: rss 2.0