白色情人节 화이트 발렌타인 (1999)

导演: 梁允豪
编剧: 李恩京 / 李炳律
主演: 全智贤 / 朴信阳 / 杨东根 / 全茂松 / 金世俊 / 金英玉
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1999-02-13(韩国)
片长: 101分钟
又名: 浪漫情人节 / White Valentine
IMDb链接: tt0302031
5星
9.0%
4星
29.0%
3星
51.5%
2星
9.9%
1星
0.6%
好于 37% 爱情片

白色情人节的短评 · · · · · · ( 全部 545 条 )

热门 /  最新 / 

1 ≡⊥≡许冠文 看过 2009-03-14

电视上看的译制片 男主角是带眼镜的

2 游牧人·芳汀 看过 2015-09-27

只为了看十八岁的全智贤,节奏很缓慢的文艺片,音乐美,小贤更美,伏在桌上看着红苹果时流露出一抹少女的温柔。不过有些不经意的小动作已经泄露了她日后霸道不羁戏路的老底:)

0 Chapelle L. 看过 2013-08-13

本想在今天看部特別的片兒 結果沒期待的好…

0 Aubrey 看过 2014-11-01

摄影 风景 美

> 更多短评545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白色情人节》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

白色情人节的影评 · · · · · · ( 全部17 )

卜卜 白色情人节

卜卜 2014-03-14 23:49:02
今天是白色情人节,所以想起了这部电影。 第一次看时是初中,全智贤那时候还没有甩掉野蛮女友的帽子。我爸碰巧是全智贤狂粉,买了市面上能见到的她的全部作品,于是那段时间集中学习了她早年间的代表作品,其中.........
13/13 有用 3回复
时隔十三年看这个片子,不算晚吧!恰恰是各类小清新时代,来点真真正正的小清新,呼吸一口,肺都是甜的。 它既是这般简简单单讲暗恋。这般的不轰轰烈烈,就像我一直不明白为什么那么多人喜欢《这些年》一.........
8/8 有用 1回复
看完《白色情人节》,心里感觉很平和,全然没有看约定时那抑制不住的倾诉欲。 有些电影是注定不能用来娱乐大众的,就象《白色情人节》,是可以让你慢慢回味的。节奏很平缓,甚至是有点沉闷,在娓娓诉说着一个.........
3/3 有用 3回复
这是一部需要你静下心来,慢慢欣赏的影片。没有惊心动魄的场景,没有海誓山盟的爱情。只是两三则温情而恬淡的小品,一个触动你初恋记忆的按钮。普通人的初恋故事,无声无息:我很爱你,但,与你无关。 .........
7/8 有用 11回复
其实他们之间的感情并不深,只是一些未成型的温暖。但是,无限的可能总是让人更憧憬。一个没有过爱情的女孩和一个失去至爱的男人。他们无限地渴望着美好盛大的爱情。 全智贤确实很适合这种角色,纯纯的憨厚女生。.........
1/1 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白色情人节的评论:
feed: rss 2.0