风中奇缘2 Pocahontas II: Journey to a New World (1998)

导演: Bradley Raymond / Tom Ellery
编剧: Allen Estrin / Cindy Marcus / Flip Kobler
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-04
片长: 72分钟
又名: 风中奇缘II
IMDb链接: tt0143808
5星
7.4%
4星
24.3%
3星
48.7%
2星
14.3%
1星
5.3%

风中奇缘2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风中奇缘2的短评 · · · · · · ( 全部 407 条 )

热门 /  最新 / 

4 看过 2015-06-26

爱的莫名其妙,幼稚可笑。没人说女主不应该追求真正的幸福,只是对于这样的时间内要讲述的故事被弱智化了,前作的一切铺陈也都被打散!编剧你并不懂童话,更不懂爱情。【这片子毁了我对异性恋的忍耐力】 Android

0 serenity never 看过 2010-03-13

reasonable two-timing?!

0 Reynard 看过 2008-08-22

原来Pocahontas最终没有和那个花花公子在一起……

1 阿夏夏 看过 2008-07-14

怎么能在第二部就爱上另一个人````

0 茶切刀食菠萝包 看过 2012-04-15

一般很少有续集是比第一部好看的,这部也不例外

> 更多短评407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风中奇缘2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风中奇缘2的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

raziel 2009-02-07 14:57:20

完满了

第二部,宝嘉康蒂放弃了smith,和新科男主角,同样是John的rolfe携手……看完这个结局有种看搞笑爱情喜剧片的感觉。不过马上还是回头翻了翻第一部,又觉得,这样的结局,才是完满。不是宝嘉康蒂变心抛弃smith,也不是rolfe横刀夺爱。一开始她和smith就是不能永远幸福的。两个人...  (展开)
dac 2017-05-19 17:37:00

第二部也没在一起啊

本片故事年代回到公元1612年,宝嘉康蒂公主听说庄迈斯死讯的传言,不禁开始怀疑当初的选择是对还是错。她为了谋求他的族人与英国移民之间的和平关系,就随着一位年轻有为的英国外交官罗乔恩来到英国伦敦,展开一次前所未有的新世界之旅!那三只小动物-米糕、菲莉、波斯以及一个...  (展开)
mysticark 2010-09-22 18:06:29

迪斯尼对自己的否定

我承认,是《风中奇缘》在结尾保留的那么一丝遗憾,让我产生了观看续集的愿望,然而看完后我却发现,这种念头本身就是一个错误。 这一作最后的结局可以说是迪斯尼对前作的彻底否定:开始宝嘉康蒂听说了约翰·史密斯已经死去的消息。因为背负着阻止双方开战的使命,宝嘉康蒂远赴...  (展开)
Anarchy 2015-05-12 14:42:34

Don't watch it. Just don't.

这篇影评可能有剧透

【转载】 这电影是我的一块心病,原本想自己吐槽两句,但发现我想说的话人家都已经说过了,就转载下吧 I wish I'd never watched the Pocahontas sequel. Seriously. I've watched most of the Disney sequels, and while, yes, most of them are awful (though there are som...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Leno 2008-04-24 10:20:25

随便说说

并不想从剧情,而是只是想在技术上面说一些自己的看法.(看迪斯尼的片子,好像我就从来没有关注过剧情...^_^) 看了一下结尾时候的制作名单. 一开始还以为是印度的制作团队搞出来的东西,因为那些名字实在怎么看都不象欧美方的人..后来又看见出现了日本迪斯尼的名字,一直到animators...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风中奇缘2的评论:
feed: rss 2.0