风中奇缘2 Pocahontas II: Journey to a New World (1998)

导演: 布拉德利·雷蒙德 / 汤姆·埃勒里
编剧: Allen Estrin / Cindy Marcus / Flip Kobler
主演: 艾琳·贝达 / 吉姆·库宁斯 / Donal Gibson
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-04
片长: 72分钟
又名: 风中奇缘II
IMDb链接: tt0143808
5星
8.4%
4星
23.9%
3星
48.9%
2星
13.4%
1星
5.4%

风中奇缘2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风中奇缘2的短评 · · · · · · ( 全部 436 条 )

热门 /  最新 / 

35 超级碎纸机 看过 2012-05-06

虽然是宝嘉康蒂的后人要求的……可是真的比第一部精彩!而且破天荒的因为理想的发展分歧竟然换了个男人!好真实!

16 沃冭那勒星人 看过 2010-03-26

John Smith成了个死跑龙套的,但Pocahontas终跟另一个John成眷属。

5 90 看过 2016-11-08

制作质量大幅下降,而且角色性格也变了,变心变得那叫一个快

5 海伦哥 看过 2018-03-11

如此一厢情愿的白人视角。现实中的Pocahontas被英国的settlers抓为人质,强行baptize,嫁给John Rolfe后的短短三年里,依次发生了生下儿子、远航到伦敦、以及最终感染疾病死在伦敦。这么闹心的故事迪士尼也可以capitalize,厉害厉害。

2 開膛手傑克 看过 2011-06-20

渣!!!!!!!!!!!!!!!结尾!!!!!!!!!!!!

> 更多短评 436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风中奇缘2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风中奇缘2的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

raziel 2009-02-07 14:57:20

完满了

第二部,宝嘉康蒂放弃了smith,和新科男主角,同样是John的rolfe携手……看完这个结局有种看搞笑爱情喜剧片的感觉。不过马上还是回头翻了翻第一部,又觉得,这样的结局,才是完满。不是宝嘉康蒂变心抛弃smith,也不是rolfe横刀夺爱。一开始她和smith就是不能永远幸福的。两个人...  (展开)
dac 2017-05-19 17:37:00

第二部也没在一起啊

本片故事年代回到公元1612年,宝嘉康蒂公主听说庄迈斯死讯的传言,不禁开始怀疑当初的选择是对还是错。她为了谋求他的族人与英国移民之间的和平关系,就随着一位年轻有为的英国外交官罗乔恩来到英国伦敦,展开一次前所未有的新世界之旅!那三只小动物-米糕、菲莉、波斯以及一个...  (展开)
mysticark 2010-09-22 18:06:29

迪斯尼对自己的否定

我承认,是《风中奇缘》在结尾保留的那么一丝遗憾,让我产生了观看续集的愿望,然而看完后我却发现,这种念头本身就是一个错误。 这一作最后的结局可以说是迪斯尼对前作的彻底否定:开始宝嘉康蒂听说了约翰·史密斯已经死去的消息。因为背负着阻止双方开战的使命,宝嘉康蒂远赴...  (展开)
Anarchy 2015-05-12 14:42:34

Don't watch it. Just don't.

这篇影评可能有剧透

【转载】 这电影是我的一块心病,原本想自己吐槽两句,但发现我想说的话人家都已经说过了,就转载下吧 I wish I'd never watched the Pocahontas sequel. Seriously. I've watched most of the Disney sequels, and while, yes, most of them are awful (though there are som...  (展开)
Idera 2018-08-12 13:15:47

Poca还是Poca,只是爱情不应变质

这篇影评可能有剧透

小时候对爱情没有概念,只觉得一部动画里人物越多越有趣,还认为这部挺好看的……现在看来,除了我Poca的独立勇敢表现得还不错,其它…… 首先觉得Poca和JS在第二部其实性格方面,直到分手以前,变化其实没有特别大。Poca的表现不能说是变心了,因为她之前一直以为JS死了啊,所...  (展开)
苏大熊 2018-12-01 16:35:24

我和我

这篇影评可能有剧透

小时候第一次看宝嘉康蒂,就看的第二部。 那时候年纪小,完全看不出这个故事是两个"王子"+一个"公主"的三角恋设定。 后来长大了些,重温这部电影,嘲讽一样的,原来公主殿下是选择了高富帅啊!没有什么不对的,如果我是公主,我也会这么选! 今天又看了一次第一部第二部,我的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Leno 2008-04-24 10:20:25

随便说说

并不想从剧情,而是只是想在技术上面说一些自己的看法.(看迪斯尼的片子,好像我就从来没有关注过剧情...^_^) 看了一下结尾时候的制作名单. 一开始还以为是印度的制作团队搞出来的东西,因为那些名字实在怎么看都不象欧美方的人..后来又看见出现了日本迪斯尼的名字,一直到animators...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风中奇缘2的评论:
feed: rss 2.0