风中奇缘2 Pocahontas II: Journey to a New World (1998)

导演: Bradley Raymond / Tom Ellery
编剧: Allen Estrin / Cindy Marcus / Flip Kobler
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-04
片长: 72分钟
又名: 风中奇缘II
IMDb链接: tt0143808
5星
7.8%
4星
25.1%
3星
47.5%
2星
14.6%
1星
5.1%

风中奇缘2的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

0 N米 看过 2011-02-23

一个水准 和第一部; 记不得二人为什么再次相遇了; 好像有个主题是,让女主角做自己就好,不要非去学城里的其他女人

0 猫猫eko 看过 2006-05-20

~~都是出两集。不明白为什么。

0 leemajia 看过 2012-04-15

嚓,第二部就换了个高富帅做BF啊……

0 茶切刀食菠萝包 看过 2012-04-15

一般很少有续集是比第一部好看的,这部也不例外

> 更多短评351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风中奇缘2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

风中奇缘2的影评 · · · · · · ( 全部4 )

raziel 完满了

raziel 2009-02-07 14:57:20
第二部,宝嘉康蒂放弃了smith,和新科男主角,同样是John的rolfe携手……看完这个结局有种看搞笑爱情喜剧片的感觉。不过马上还是回头翻了翻第一部,又觉得,这样的结局,才是完满。不是宝嘉康蒂变心抛弃smith,也.........
29/31 有用 17回复
我承认,是《风中奇缘》在结尾保留的那么一丝遗憾,让我产生了观看续集的愿望,然而看完后我却发现,这种念头本身就是一个错误。 这一作最后的结局可以说是迪斯尼对前作的彻底否定:开始宝嘉康蒂听说了约翰·史密.........
13/15 有用 4回复
【转载】 这电影是我的一块心病,原本想自己吐槽两句,但发现我想说的话人家都已经说过了,就转载下吧 I wish I'd never watched the Pocahontas sequel. Seriously. I've watched most of the Disney sequels, .........
3/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风中奇缘2的评论:
feed: rss 2.0