阿拉丁和大盗之王 Aladdin and the King of Thieves (1996)

导演: 塔德·斯通斯
编剧: Mark McCorkle / Robert Schooley
主演: 斯科特·维内尔 / 罗宾·威廉姆斯 / 约翰·瑞斯-戴维斯
类型: 爱情 / 动画 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-08-13
片长: 80 分钟
又名: 阿拉丁3 / 阿拉丁与大盗国王
IMDb链接: tt0115491
5星
21.9%
4星
47.9%
3星
28.1%
2星
1.8%
1星
0.3%

阿拉丁和大盗之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿拉丁和大盗之王的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2011-08-18

《贾方复仇记》没给精灵配音的罗宾·威廉姆斯这部《阿拉丁和大盗之王》又回归了。& 千变万化的精灵真是贡献了好多彩蛋式的惊喜:《爱丽丝梦游仙境》的白兔先生、《阿甘正传》里的阿甘、猫王、「把茉莉变成《仙履奇缘》的灰姑娘辛德瑞拉、《白雪公主和七个小矮人》的白雪公主,而后的图片换装还出现了《小美人鱼》里爱丽儿、米妮」、《风中奇缘》的宝嘉康蒂、戴《幻想曲》里米奇的紫色魔术帽、爱因斯坦、《狮子王》里的彭彭(说了... 《贾方复仇记》没给精灵配音的罗宾·威廉姆斯这部《阿拉丁和大盗之王》又回归了。& 千变万化的精灵真是贡献了好多彩蛋式的惊喜:《爱丽丝梦游仙境》的白兔先生、《阿甘正传》里的阿甘、猫王、「把茉莉变成《仙履奇缘》的灰姑娘辛德瑞拉、《白雪公主和七个小矮人》的白雪公主,而后的图片换装还出现了《小美人鱼》里爱丽儿、米妮」、《风中奇缘》的宝嘉康蒂、戴《幻想曲》里米奇的紫色魔术帽、爱因斯坦、《狮子王》里的彭彭(说了句“哈库呐玛塔塔”)、布鲁托、《第一滴血》里的兰博、《汽船威利》里的米老鼠……-19.07.06 (展开)

0 実7 看过 2010-10-21

初中的时候在虾米家看的。其实不太喜欢这种吵吵闹闹的剧情,不过记得开场全城人一起唱的那首歌蛮好听的~

1 Oscarfan 看过 2009-02-05

Disney系列大回顾。Aladdin系列最终弹,亲情版的盗贼王。原来除了阿里巴巴,阿拉丁也和四十大盗结过梁子。期待Disney再次挖掘"天方夜谭" PS 终极神器--Hand of Midas

0 dac 看过 2017-06-07

Aladdin and the King of Thieves (1996)

1 Carlito 看过 2011-12-20

非常棒,建议看国语配音版的,想象力丰富、无厘头演出、配音水平非常高而且声音好听,给阿拉丁配音的是《咖喱辣椒》里的配音演员。

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿拉丁和大盗之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿拉丁和大盗之王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

旺仔君 2018-05-04 23:17:17

天方夜谭~~~

“哦天方夜谭~~~啊啊啊啊啊~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~” 还是小学鸡时的我,看完这部动画后学到的“技能”就是:大晚上若是路过小土坡,就和弟弟轮流站上去唱出这句话!后面那一串的“啊”一定要抑扬顿挫豪情壮志23333 第一次看阿拉丁系列就是看的大盗之王,印象中大盗之王还是阿拉...  (展开)
人字一丿 2008-11-23 10:38:43

从房产角度看阿拉丁的家

在当时的阿格拉吧,除了宫殿就是阿拉丁的房子最高。 而且面积超过200平方米,有露台。 窗外一眼放去就是宫殿——唯一有夜景灯光的地方。 所以说,阿拉丁的房子还是不错的,有机会就买下来,放到现在估计有个好价钱了…… 哦,茉莉公主还是小野猫版比较性感~  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁知道这个图片里的彩蛋是什么 来自Abnor-Segre 2019-08-03
【讨论】笑点~很欢快的一部电影~哈哈 来自Sure 2 回应 2019-08-03
TV水平 来自甘多费尼 2 回应 2010-02-25
狗尾续貂 来自xy117 1 回应 2010-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿拉丁和大盗之王的评论:
feed: rss 2.0