X战警3:背水一战 X-Men: The Last Stand (2006)

导演: 布莱特·拉特纳
编剧: 西蒙·金伯格 / Zak Penn
主演: 休·杰克曼 / 哈莉·贝瑞 / 伊恩·麦克莱恩 / 帕特里克·斯图尔特 / 法米克·詹森 / 安娜·帕奎因 / 凯尔希·格兰莫 / 詹姆斯·麦斯登 / 丽贝卡·罗梅恩 / 肖恩·阿什莫 / 艾伦·佩吉 / 本·福斯特 / 亚伦·斯坦福
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-08(中国大陆) / 2006-05-22(戛纳电影节) / 2006-05-26(美国)
片长: 104 分钟
又名: 变种特攻3 / X战警:最后战役 / X战警3:最后之战 / X战警3:最后一战
IMDb链接: tt0376994
官方小站: X战警豆瓣中文小站
5星
14.7%
4星
47.5%
3星
34.5%
2星
2.9%
1星
0.4%

X战警3:背水一战的短评 · · · · · · ( 全部 13975 条 )

热门 /  最新 / 

266 看过 2012-05-09

虽然小淘气是一部比一部丑,穿墙女是又萌又傻又天真,但是劈腿总是不好的啊小童鞋。看看你简阿姨的下场吧。

151 tavico 看过 2009-05-12

钱就应该这样砸,群戏独戏都有了。不过最后我以为会让那小孩去接近琴以消灭她的力量。

92 伍德与夏洛蒂 看过 2008-12-31

整个X战警系列最不喜欢的一部,糟糕透了,该介绍的谜底一个没有,反倒是一味增加战斗的极端等级,又不是打弱智游戏,毁灭再毁灭有神马意思?对琴一直相当讨厌,希望她这回彻底OVER,教授没了万磁王挫了还有神马看头,好在彩蛋预告了两人的恢复,如果能力那么容易消失和毁灭,还是X战警么?

79 倪考梦 看过 2009-04-09

民主体制是不能允许小群体的英雄存在的,民主的目标是提供一个每一个人都能成为英雄的环境。因此,变种人们只有相互争斗消耗,少到民主体制能包容的数量之内,才能获得生存的机会。

> 更多短评13975条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

X战警3:背水一战的影评 · · · · · · ( 全部134 )

变形女为救万磁王而丧失了特异功能,只得到一句“You have saved me”,从此,“You are not one of us any more”,万磁王走了,没有再多看她一眼,只对他的新部下们说:“It's too sad. She was so beautiful..........
354/383 有用 111回复
如果,你总是和别人不一样…… 接受或拒绝这种特异,你如何选? 天亮之前,我看完了《X-Men3》时,我这么想。 我是喜欢X们的,因为我感觉得到他们“存在”,我也觉得这个系列的电影,是个寓言。虽然它的表达.........
296/313 有用 28回复
我喜欢《超人》,喜欢《猫女》,喜欢《蝙蝠侠》,这些电影虽然庸俗,但总能给我娱乐。相比来讲,我喜欢《X-MEN》更甚于前者。因为《X-MEN》除了娱乐外还能让我思考点别的。 《X-MAN》的故事是关于未来的,.........
115/151 有用 28回复
http://blog.pixnet.net/post/DRNG/172130 「與其他物種分享世界,從來都不曾是人類的本性……」──Professor Xavier 美式科幻漫畫曾經創造出許多膾炙人口的「超級英雄」(Super Heroes):無論是超人、蝙蝠俠.........
47/49 有用 4回复
最后移动大桥虽然有点故意搞噱头,但也还算大场面呀。 就视觉效果来说,我还是比较满意拉。 其实看之前有放《超人归来》的片花,帅哥的脸跟身段立刻让人精神大振,被很大地刺激了。 因为完全没事先看剧情简介,只.........
53/74 有用 54回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅X战警3:背水一战的评论:
feed: rss 2.0