博闻强记的博马舍 Beaumarchais l'insolent (1996)

导演: 埃德沃德·莫利纳罗
编剧: Jean-Claude Brisville
主演: 法布莱斯·鲁奇尼 / Manuel Blanc / Sandrine Kiberlain
类型: 爱情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1996-03-20
片长: 100 分钟 / 116 分钟(美国) / 115 分钟(阿根廷)
又名: 蛮横无礼的波马舍 / 大胆不羁的博马舍 / 傲慢的博马舍 / Beaumarchais the Scoundrel
IMDb链接: tt0115638
5星
23.1%
4星
26.9%
3星
50.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

博闻强记的博马舍的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 永结一秋 看过 2014-05-05

戏说成分比较强吧。倒是体现了伏尔泰的地位。我对博马舍的记忆最深的果然还是费加罗的婚礼···因为莫扎特。

1 荆棘鸟 看过 2012-09-30

不管是演员的气质和形象都很符合,透露出启蒙时期的法国文人的风雅机智。

0 itreasure 看过 2014-12-12

电影课 iPhone

0 bluebell 看过 2006-11-30

费劲心思找来的片子,结果没有什么大的触动,很平常。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《博闻强记的博马舍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

博闻强记的博马舍的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博闻强记的博马舍的评论:
feed: rss 2.0