1890年的契诃夫 Anton Tchékhov 1890 (2015)

导演: 勒内·费雷
编剧: 勒内·费雷
主演: 尼古拉斯·吉劳德 / 洛丽塔·夏马 / 罗班松·斯泰弗南 / 贾克·鲍那非 / 珍娜·蒂亚姆
类型: 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-03-18(法国)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt4246758
5星
15.4%
4星
26.9%
3星
51.3%
2星
5.1%
1星
1.3%

1890年的契诃夫的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 dreamer 看过 2016-03-21

中规中矩的人物传记片。

0 芷宁 看过 2017-08-07

成色一般,剧情叙事不紧不慢,人物塑造不温不火,仿佛力图给观众一种主创们不愿掺杂个人主观臆想和解读的假象,气质也多了些法式的柔曼温润。片中风景悦人眼目,画面被呈现得很美,颇有俄国风景油画之感,特别是契诃夫的萨哈林之行。主演尼古拉斯·吉劳德有一双看上去纯真温良的眼睛,和这一版气质很搭

0 MxkWicked 看过 2018-03-10

不好看。

0 海是天的颜色 看过 2017-07-29

“我能思辨爱情,但我没有爱的能力。” 直接扔出去,下一个。

0 Aur 看过 2019-03-20

写书,被打断,聊天,继续写书。#理想生活。莉卡离开的时候样子真美,台上演出的只是最肤浅的那一部分,里面关于爱情的那些描述,我最喜欢的是从萨哈林回来,契诃夫和玛莎在林间散步,他突然说到,想娶一个严谨的女人为妻,能减低玛莎的负担,可我却突然想到了那个在萨哈林教书的女人,她闪着泪光地看着他留下的笔记。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1890年的契诃夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1890年的契诃夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

KUMA 2015-03-21 17:37:42

Un moment de tendresse tchékhovien

Anton Tchekhov – 1890 ne se range pas dans une simple case de « Biopic » édifiant une personnalité encyclopédique. L’admiration sans déification du réalisateur envers cette illustre figure de la littérature russe se concentre davantage sur so...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1890年的契诃夫的评论:
feed: rss 2.0