斯巴达人 Spartan (2004)

导演: 大卫·马梅
编剧: 大卫·马梅
主演: 方·基默 / 威廉姆·H·梅西 / 克里斯汀·贝尔
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.spartanthemovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 瑞典语
上映日期: 2004-03-12
片长: 106 分钟 / 102 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0360009
5星
5.8%
4星
20.9%
3星
57.7%
2星
14.0%
1星
1.6%

斯巴达人的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 小额么小脚丫儿 看过 2011-11-13

预告剪辑的特好看,所以有点儿被骗的感觉。

1 以昼为夜 看过 2010-10-17

剧本其实还行 但实际完成得很一般 相对于导演David Mamet还是更适合于当编剧

0 L 看过 2011-07-25

有些地方把握的不好。配乐不错。

0 赱馬觀♣ 看过 2013-02-17

好莱坞新黑片。女孩真实下落的揭示,主人公助手的相继殉职,都够四的水准。但独往营救的动机剖析,以及最后机场终极对决往美国精神以及幸福结局的转向太狠,以致最后一幕的反讽失去了力度。三星半。

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯巴达人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

斯巴达人的影评 · · · · · · ( 全部4 )

In Mamet's mind, there must be fond association with the word "Spartan", for his taste in dialogues and acting does have a Draconian quality to it. Watching this movie a second time, I find myself.........
0/0 有用 1回复

蕾蒂 坚持抗拒绝望

蕾蒂 2008-03-25 03:40:42
这部电影看过两遍,第一遍看的时候错过了名字,找了整整一个下午,就是为了知道它的名字,原因归结为我狂爱 瓦尔 基墨。无论是《沙顿海》还是《蝙蝠侠》。他的忧郁,与决绝都是我最爱的表情—— 这部电影源于瓦尔.........
1/2 有用
A bum on the street asks a businessman walking by if he could spare some change. The businessman looks at the bum and says, "'Neither a borrower nor a lender be.' William Shakespeare." The bum paus.........
0/0 有用
  电影比较暴力!   打打杀杀,没把人命当回事,不是很认同这种方式.   倒是演那个失踪的女儿的演员让我眼前一亮:不就是<Veronica Mars>里面那个Veronica吗,我超爱她的.   虽然在这部片子里是个大.........
1/6 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯巴达人的评论:
feed: rss 2.0