斯巴达人 Spartan (2004)

导演: 大卫·马梅
编剧: 大卫·马梅
主演: 方·基默 / 威廉姆·H·梅西 / 克里斯汀·贝尔
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.spartanthemovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 瑞典语
上映日期: 2004-03-12
片长: 106 分钟 / 102 分钟(DVD)
又名: 惊天特攻
IMDb链接: tt0360009
5星
5.5%
4星
21.0%
3星
58.0%
2星
13.8%
1星
1.7%

斯巴达人的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

3 左胸上的吸盘 看过 2009-11-18

马麦特总给剧情加完全没必要的意外

7 易老邪 看过 2012-10-19

大卫马梅的叙事、人物及节奏的处理总是那么不同凡响

0 liuyunjun 看过 2010-03-11

pupu

0 谭磊 看过 2014-05-13

好无聊,不过确实挺喜欢方.基默,而且居然还有克里斯汀.贝尔,一人一颗星吧。

0 树洞 看过 2011-07-11

真没看出跟斯巴达有多大的关系,马梅的红带高手好多了

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯巴达人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯巴达人的影评 · · · · · · (全部 4 条)

Spartan, as always

旧精魂樟櫆枝杈 2006-01-04 16:34:35
In Mamet's mind, there must be fond association with the word "Spartan", for his taste in dialogues and acting does have a Draconian quality to it. Watching this movie a second time, I find myself in a more leisured pace, which is hard to do for a Mamet fi... (1回应)
0有用 / 0没用

坚持抗拒绝望

蕾蒂 2008-03-25 03:40:42
这部电影看过两遍,第一遍看的时候错过了名字,找了整整一个下午,就是为了知道它的名字,原因归结为我狂爱 瓦尔 基墨。无论是《沙顿海》还是《蝙蝠侠》。他的忧郁,与决绝都是我最爱的表情—— 这部电影源于瓦尔对找出罗拉 牛顿 营救她回家。这让我想到了就就孩子,他们并没错...
1有用 / 1没用

看到的一个David Mamet的笑话

geniuswhy 2006-12-06 20:13:28
A bum on the street asks a businessman walking by if he could spare some change. The businessman looks at the bum and says, "'Neither a borrower nor a lender be.' William Shakespeare." The bum pauses for a second, looks back at the man and retorts, "'F*ck Y...
0有用 / 0没用

演那个女儿的演员

Leonsita 2005-12-03 21:24:15
  电影比较暴力!   打打杀杀,没把人命当回事,不是很认同这种方式.   倒是演那个失踪的女儿的演员让我眼前一亮:不就是<Veronica Mars>里面那个Veronica吗,我超爱她的.   虽然在这部片子里是个大配角,形象也太……惨,但是还是挺高兴看到了她几眼。    (3回应)
1有用 / 5没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

削苹果的军刀 来自job 1 回应 2011-07-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯巴达人的评论:
feed: rss 2.0