机动杀人 Taking Lives (2004)

导演: D·J·卡卢索
编剧: Michael Pye / 乔恩·波克坎普
主演: 安吉丽娜·朱莉 / 伊桑·霍克 / 基弗·萨瑟兰 / 吉娜·罗兰兹 / 奥利维埃·马丁内斯 / 切基·卡尤 / 让·雨果·安格拉德 / 保罗·达诺 / 贾斯汀·查特文
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2004-03-19
片长: 103 分钟 / USA: 109 分钟(unrated version)
又名: 尸人交易
IMDb链接: tt0364045
5星
9.3%
4星
37.2%
3星
47.1%
2星
5.8%
1星
0.6%

机动杀人的短评 · · · · · · ( 全部 3096 条 )

热门 /  最新 / 

9 K C 看过 2008-12-01

女王片

0 甘露 看过 2010-01-03

搞得那场戏 很bt

0 闷骚的VeryGZ 看过 2010-08-19

又被我猜到结局...

0 启酱037 看过 2012-01-08

结局有点狗屁 WAP

0 摇滚玄奘 看过 2011-02-17

悬疑片其实是无法重温的,但我还是再次观看了,剧情当然已经不再是重点了,只是回顾下安吉丽娜的演技。现在看第二遍当然早就知道了凶手,但当时在学校里第一次看的时候是不是也早就看出来了呢,应该是的,不知怎么的,就是很明显能看出来。我想要是爱德华诺顿来演的话会更好吧;或许是剧情设计的缘故?

> 更多短评3096条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机动杀人的影评 · · · · · · (全部 63 条)

且听风吟 2008-11-27 20:21:38

借壳生存的人

这篇影评可能有剧透

他 伊桑扮演的科斯特,需要借壳生存,把原本的自己全部否定,过他人的生活,改变行为习惯,左手使用者改换右手,变画商画一手好画,完全用他人的感知感受生活。估且称之为,寄居蟹心理,许多热爱逃避的人,一但困难来临,或是恐怖来袭,就躲进壳里,将自己重重包裹起来,不肯...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-08-17 21:11:44

太多的惊悚情节

这篇影评可能有剧透

无法辨认身份的尸体被发现,当地警方在对于案件调查毫无进展的情况下邀请特别探员伊莲娜协助调查。斯科特不按常理出牌的办案方式惹来同事皮卡特的不满,但是凭借敏锐的直觉和超常的洞察力,斯科特还是很快便理出头绪:罪犯嫌疑人马丁20年来以扮演他人生活为目的,每次行凶后都...  (展开)
Justin 2009-04-18 17:20:44

片名很好

如果 Ethan Hawke不是凶手,那么也就没有必要给他那么多的镜头和戏份。所以,我们一开始就知道,凶手正是Ethan Hawke。 Jolie和Hawke的床戏,Hawke如同在享受自己的猎物,虽然表现出了激情,但显然不是一个艺术品商人所能拥有的激情。 我们无从得知Hawke如何杀人杀地这么自如,...  (展开)
画画 2011-01-22 13:11:39

环环相扣

这篇影评可能有剧透

每次我以为就是那样~结果错了。 最开始的第一次杀人一下就打破了开篇的平静。 影片前半部我以为他化装成了他妈。 中篇我以为他扮演了证人。 可是被他利用的艺术品小偷出现以后我又以为证人确实是证人。 不过当他和女主角发生关系以后我觉得剧情不会这么狗血吧,证人就是凶手。 ...  (展开)
Wendy 2008-07-20 10:05:13

只记得茱莉的衬衫

开篇以为是青春迷茫片 惨白的脸庞 迷茫的双眼 还有软软细细的头发遮住双眼 乡村的小路 Dior Homme般的男生 和变态杀人联系在一起 有趣 然后 杀人 长大 再杀人 被怀疑 被掩饰 再被怀疑 导演自己玩自己的 不惊悚不恐怖不悬念 白熄了灯关了门拉了窗 闷闷 只记得茱莉的衬衫 质地...  (展开)
牙牙 2010-05-24 10:21:48

开头不错,床戏不错

还是不错的,我才知道那个典心的一篇大熊与静宜,犯罪的部分情节和这个很相像啊~~~ 看到床戏的时候都替Jolie叫屈,这么明白的犯罪片她还要露肉,虽说很性感,对票房也有帮助,可素就是觉得她这样真是不值得啊。后来看她在浴室,把自己洗得全身通红,才发觉那场戏是多么重要的说...  (展开)
安德鲁刀疤 2008-07-15 09:25:21

爱抚了U DJ艾鲁素

这篇影评可能有剧透

要不是朱莉又秀了一下已经有点下垂的双乳,我本来想打一星。什么垃圾狗屁SHIRT导演 好的,我们回到剧情。这片子镜头感到是不错,特别是一开始两个青春少男开始一段在路上的征程,音乐适时想起,使我想起GUS VANSANT笔下的一系列迷惘的,一脸纯情的少年。尤其是那个长头发的,...  (展开)
YEQ 2012-10-20 04:05:41

两个病人

从吉他男死的一刻开始,我确认这是个好故事 因为我知道这电影,所以男猪脚是凶手 观影的大部分时间里, 我在思考的是 如何 让活人来背黑锅? 要从第几个身份开始预谋? 从第几次杀人开始留下了哈特(艺术品窃贼)犯罪的伪证据? 好吧,影片没有告诉我们的是凶手,凶手已神化到 ...  (展开)
Tumor 2012-08-25 12:04:39

你和我一样

影片一开始的审问其实杀手的回答就已经有所暴露了,他回答所有问题的时候都有很明显的控制感(这点很佩服编剧、导演和伊桑的设计),他是在对自己高度自我监控的状态下回答出来的,玩过杀人游戏的人都会觉得他的“杀气”很重,有刻意在创造自己经历了那种创伤情境的感觉...  (展开)
要命的七小姐 2012-04-25 20:13:32

厌恶自己人格的变态杀手——《机动杀人》影评

这是部老片子了,《悬疑志》上提到,就找出来看了看。 情节很一般,悬疑性不强,凶手很容易猜。 安杰利娜.朱莉露了点但也不够惊艳,反倒是男主角很迷人。 如果当成一部心理学知识增强片,可以看看。 今年我可以拿到我的第二个学位,应用心理学。 我喜欢研究犯罪心理学,我和剧...  (展开)

> 更多影评63篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动杀人的评论:
feed: rss 2.0