独自站立 Seul contre tous (1998)

导演: 加斯帕·诺
编剧: 加斯帕·诺
主演: 菲利普·纳翁 / Blandine Lenoir / Frankie Pain
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1998-05-16
片长: 93 分钟
又名: 我企硬 / I Stand Alone
IMDb链接: tt0157016
5星
23.3%
4星
42.1%
3星
25.4%
2星
7.5%
1星
1.8%

独自站立的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

独自站立的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

0 Longway Hu 看过 2012-06-22

太多的标语、沙哑的神神叨叨,叙事无力,剧情苍白

0 王小北 看过 2011-11-19

蹦蹦蹦,这点儿我挺受不了的。片头那段挺牛逼的。

0 亨利九世 看过 2013-11-20

I'm a sad, sad dick, and to earn some respect I must be hard all the time.

0 有意识的贱民 看过 2017-02-04

1.音效终身难忘;2.愤世嫉俗的言论亦是深刻切肤,乃对人生、人性、社会的深入剖析,一部失败者的心灵语录。

0 CyniCyniCyniC 看过 2017-07-08

又名《当一个中年男loser又蠢又坏还容易想多》。导演里的虐待狂我依然只服哈内克,在乱伦情节发生前大字警告观众“敌军还有30秒到达战场”,怎么讲,就是很condescending很自恋的表现吧。

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独自站立的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独自站立的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

kavkalu 2006-07-22 00:03:48

《孤军作战(Seul contre tous)》在地狱和天堂之间滑行

题记: 谁都有可能在瞬间失去一切,谁也可能在瞬间赢回一切 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://images.amazon.com/images/P/B00005K9O8.01.LZZZZZZZ.jpg 自卡夫卡在城堡前指出了我们家园的尴尬,自卡谬告诉我们局外的处境时,只要你花一丁点时间思索就会发现,境遇里的...  (展开)
限制为7个汉字 2008-12-21 11:51:29

活下去就是一种利己主义

法国阿根廷裔导演加斯帕•诺。他的胆量和意识让世人震惊。《我企硬》是他的第一部长片作品。它的震撼力度和挑衅观众的恶毒心理不在《不可撤消》(同样出自这位老兄之手)之下。乍看起来影片对底层劳众充满悲悯,不料却是导演精心设置的一个陷阱,不是什么悲惨命运的社会控诉,...  (展开)
子易 2010-01-24 09:26:31

有一种陪伴可以超越伦理

这篇影评可能有剧透

又一部风格沉重而剖析锐利的作品。 他从来都不是一个被命运所眷顾的人。 战争让他变成了孤儿 生活使他失去了妻子 只有一个自闭的哑女,相依为伴。 日复一日, 年复一年, 生活对于这对父女, 不过是一场画面苍白剧情乏味的独角戏。 直至 无常的生命迫他走上了一条无归路 于是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神甫 2011-12-31 21:54:27

《独自站立》

加斯帕·诺 Gaspar Noé那出名的《不可撤消》前一部作品。 一个屠夫的视觉生存日记,内心与现实的混沌。 几乎所有的起承转合都通过硬性的画面剪切和直逼人心的枪声代替,几乎所有的对话都被喃喃自语的画外音代替。 一部优秀的风格化作品。 2008-10-16  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自青骑士 2017-10-04
求txt字幕文本 来自你的盒饭掉了 2012-06-21
来自[已注销] 2010-04-14

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《独自站立》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独自站立的评论:
feed: rss 2.0