那年伤口特别多 Rane (1998)

导演: 斯尔詹·德拉戈耶维奇
编剧: 斯尔詹·德拉戈耶维奇
主演: Dusan Pekic / Milan Maric / 马诺伊洛维奇
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争 / 犯罪
制片国家/地区: Federal Republic of Yugoslavia / 德国
语言: Serbian
上映日期: 1999-04-11
片长: Canada: 103 分钟 / Hungary: 100 分钟
又名: 创伤 / The Wounds
IMDb链接: tt0165546
5星
3.7%
4星
18.5%
3星
70.4%
2星
7.4%
1星
0.0%

那年伤口特别多的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2015-11-28

战争中的混混,两个少年短命暴力史。本来非常好的故事,结局也挺让人震撼的。但电影的这种荒诞风格,却极大地伤害了电影,让故事讲得嗑嗑吧吧,影像零乱不成片断。有时,过度的风格化,反而是一种累赘。东欧与中南欧很多国家电影,均有此种倾向。

0 summer 看过 2012-09-20

暴力就是反抗

0 只抓住6个 看过 2015-09-26

导演对荒诞风格的偏爱害了这部电影。本来这个题材可以拍到四星半的

1 十方 看过 2012-05-19

南斯拉夫的少年铁血片,国破山河在的感伤流入少年忧郁的血液,也成就了此片

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那年伤口特别多》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

那年伤口特别多的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那年伤口特别多的评论:
feed: rss 2.0