走佬唱情歌 มนต์รักทรานซิสเตอร์ (2001)

导演: 彭力·云旦拿域安
编剧: 彭力·云旦拿域安 / Wat Wanlayangkoon
主演: Supakorn Kitsuwon / Siriyakorn Pukkavesh / Black Phomtong / Somlek Sakdikul / Porntip Papanai / Ampon Rattanawong
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2003-04-20
片长: 90 分钟 / Canada: 115 分钟(Toronto International Film Festival) / France: 116 分钟
又名: 真情收音机 / 我爱收音机 / Transistor Love Story / Monrak Transistor
IMDb链接: tt0306359
5星
18.6%
4星
46.5%
3星
30.2%
2星
4.7%
1星
0.0%

走佬唱情歌的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eccentric Cat 看过 2012-04-07

男主有点基,让我屡屡出戏

0 kylegun 看过 2013-12-08

带到城里的雨水,摔坏的收音机。小县城歌手闯大世界,典型的乡镇青年进城的悲催轶事。以歌舞片形式开了个头,到后面就突然变得现实残酷起来。女主角演得太好太惨了……

2 Roman T 看过 2012-10-24

彭力.云旦拿域安经典电影-<走佬唱情歌>.导演推出过<69双头勾><大狗民><爆头>等众多优秀作品.但最爱的还是这部充满清新情调,曲折离奇情节的影片~一对被境遇屡屡拆散的有情人,一首唱到最后的小情歌,音乐的烘托让集锦式的电影,充满了即奇妙又有趣,还有忧伤的气息.很喜欢的调调~ iPhone

0 norris 看过 2012-04-30

依然帶著彭力雲坦拿域安強烈的個人風格。黑色幽默講述著小人物的無奈。

1 看过 2020-02-16

预告提醒:这是一部悲剧。 后来的前些时间,我去了泰国最贫困的地区旅游,有感电影似乎想说一个更大的悲剧

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

走佬唱情歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

走佬唱情歌的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2007-01-05 15:01:14

原来粗茶淡饭,尽有甘芬

http://blog.163.com/stevenzh1189/ 开头的爱情戏拍得真是美丽。彭仔和莎杜的爱情,男耕女织,载歌载舞,这样的日常生活大有诗经风味,既淳朴又热烈,有运河边的豆棚瓜架作背景,就象朱天文说的,再大的飞扬也显得素朴。影片中的泰语情歌大有风味,男女主角也很漂亮,都是...  (展开)
Yingzi Zaphiel 2009-07-27 14:38:11

平凡是福

这篇影评可能有剧透

日期:2003年5月28日 即使平凡是褔,为追求理想去改变现状都是合理的,谁会想到恶运缠身令追寻歌星梦的主角落得如斯下场。 大概每个人都曾经尝过交上霉运的滋味(从另一个角度看,即使好运的人也不例外,因为要看他们如何定义霉运,不足够的‘好’也可以说是‘坏’,因为不知...  (展开)
罗宾汉 2018-04-07 20:22:09

这种题材更适合拍成电视连续剧

令人跌破眼镜的是,彭力凭借前两部犯罪题材作品大获好评后,竟突然转变创作风格,拍了这部致敬泰国六十年代流行歌星的爱情悲喜剧。由当年《黑虎的眼泪》著名电影监制出手相助,打造这部成本高昂的作品,但我仍然觉得这种题材更适合于拍摄成电视连续剧,因为一部两个小时的电影...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《走佬唱情歌》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走佬唱情歌的评论:
feed: rss 2.0