走佬唱情歌 มนต์รักทรานซิสเตอร์ (2001)

导演: 彭力·云旦拿域安
编剧: 彭力·云旦拿域安 / Wat Wanlayangkoon
主演: Supakorn Kitsuwon / Siriyakorn Pukkavesh / Black Phomtong / Somlek Sakdikul / Porntip Papanai / Ampon Rattanawong
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2003-04-20
片长: 90 分钟 / Canada: 115 分钟(Toronto International Film Festival) / France: 116 分钟
又名: 真情收音机 / 我爱收音机 / Transistor Love Story / Monrak Transistor
IMDb链接: tt0306359
5星
23.9%
4星
45.1%
3星
25.4%
2星
5.6%
1星
0.0%

走佬唱情歌的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grippe 看过 2012-04-07

男主有点基,让我屡屡出戏

0 Chicology 看过 2012-07-07

开头夜市的鸡飞蛋打的荒诞场面很有库斯图里卡的味道啊。pan在歌艺公司拖地的跳帧画面的灵感是星爷的《食神》吧?~男主和npc合唱的画面逗趣。男主和女主都很不错,不过老觉得是杜汶泽和薛凯琪...“没了没了没了~没了没了没了”

0 Bonaquar 看过 2009-09-17

一步本来觉得会无聊的电影,看过后觉得很棒!!!强推!!

0 老艾克 看过 2013-06-27

踏实生活吧

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《走佬唱情歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

走佬唱情歌的影评 · · · · · · (全部 2 条)

原来粗茶淡饭,尽有甘芬

[已注销] 2007-01-05 15:01:14
http://blog.163.com/stevenzh1189/ 开头的爱情戏拍得真是美丽。彭仔和莎杜的爱情,男耕女织,载歌载舞,这样的日常生活大有诗经风味,既淳朴又热烈,有运河边的豆棚瓜架作背景,就象朱天文说的,再大的飞扬也显得素朴。影片中的泰语情歌大有风味,男女主角也很漂亮,都是...
1有用 / 0没用

平凡是福

Yingzi Zaphiel 2009-07-27 14:38:11

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走佬唱情歌的评论:
feed: rss 2.0