亚李·爸爸两个大盗 亞李·爸爸兩個大盜 (1998)

导演: 邝文伟
编剧: 邝文伟
主演: 黄子华 / 张达明 / 汤盈盈 / 黎耀祥 / 罗兰
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-02-28(中国香港)
片长: 99 分钟
又名: 亚李、爸爸两个大盗 / F***/Off
IMDb: tt0177765
5星
18.4%
4星
40.2%
3星
34.6%
2星
6.0%
1星
0.9%

亚李·爸爸两个大盗的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

0 小鸭鸭 看过 2012-01-26 21:54:30

啊哈哈好搞

2 八部半 看过 2011-06-15 20:55:14

有点陈腔滥调了

8 雲無憂 看过 2008-11-17 21:48:48

监制:查传谊、舒琪、钟继昌

1 ZeonGin Sou 看过 2019-01-06 21:09:02

人间悲剧。黑色幽默。欢乐不断。对白取胜。小人物的沧桑。有港片的过火与浮夸。差一道高潮的气。

1 Diva Tequila 看过 2021-12-16 00:41:42

城会玩

> 更多短评 429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚李·爸爸两个大盗的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

五月榴花照眼明 2010-04-26 09:33:30

亚李爸爸不是两个大盗

这篇影评可能有剧透

我承认看张达明的电影就是找轻松的,毕竟在这个操蛋社会里看部喜剧利人利己。但这部电影绝对不是一部喜剧,无论中间让你笑了多少次,它都是一部彻头彻尾的悲剧。 两个大盗,神经到让你捧腹大笑,而他们的社会身份是小银行失败的职员和街头失败的混混儿。 张达明...  (展开)
以乐天下 2023-07-31 21:26:48

真的不行,非常失望!

这篇影评可能有剧透

最近找子华评价还不错的电影看一遍,一部不如一部。观感最好是《人间色相》,次之时《沙甸鱼》,再次是《夺舍》,最差是这部,《两个大盗》。差到我没信心再去看《一蚊鸡保镖》。 这部戏最大的缺点是剧作太散了,虽然看似以两个人打劫作为剧作推动力,但实际上剧本写的一塌糊涂...  (展开)
孤岛 2022-05-29 17:54:38

亚李.爸爸两个大盗

名字好像是阿里巴巴和四十大盗。 但是亚李,亚与阿在粤语发音都是一样的。 亚(阿)李是个人,爸爸也是一样。这部电影名看上去好像导演犯了中二病取的,但是电影真的很精彩,两个傻仔经历过挫折,终于知道自己要做什么,最后在江湖上流传他们俩的名号“阿李.爸爸两个大盗!” ...  (展开)
umbfox 2020-08-31 23:52:35

为什么黄子华是票房毒药

本来在一个很闷很闷的夜晚,我实在无聊看什么电影都应该会很,但是看了40分钟实在看不下去。黄子华不能说没有才才华,但可能他的才华真的不在电影上面吧。就连基本故事都乏味。好像是为了表演他的栋笃笑,而设计一个故事一样。他能够成为票房毒药,看来真的是有原因的。像他这...  (展开)
lou_reed 2006-05-16 17:58:27

一部被忽视的电影

电影有一个很无厘头的名字《亚李.爸爸两个大盗》!为什么这样一个名字呢?其实很简单,亚李是一个人的名字,爸爸也是一个人的名字,而他们两个装模作样的去抢了一间银行,所以电影名字就叫《亚李.爸爸两个大盗》!  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《亚李爸爸两个大盗》十年纪(by 邝文伟) 来自sunmoonzi 5 回应 2023-03-23 00:16:28
笑,烦死人了这两个人 来自ng 1 回应 2014-05-15 20:12:16
我朋友系……我……我系冇朋友噶 来自小卫 2012-04-29 01:57:59

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《亚李·爸爸两个大盗》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚李·爸爸两个大盗的评论:
feed: rss 2.0