囚车驶向圣地 Train de vie (1998)

导演: 拉杜·米哈伊列亚努
编剧: 拉杜·米哈伊列亚努 / Moni Ovadia
主演: 利昂尔·阿贝兰斯基 / 鲁费斯 / Clément Harari / 米歇尔·穆勒 / 阿加泽·德·拉·方丹
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 以色列 / 荷兰 / 罗马尼亚
语言: 法语 / 德语
上映日期: 1998-09-16
片长: 103 分钟
又名: 快乐在逃中 / Train of Life
IMDb链接: tt0170705
5星
24.1%
4星
46.2%
3星
26.1%
2星
2.9%
1星
0.8%
好于 60% 战争片

囚车驶向圣地的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2007-05-18

原声不错

2 阿卜 看过 2013-08-29

结局的反转实在是沉重,如果不是因为此,也只是一出普通的荒诞喜剧而已…

0 山贼 看过 2012-03-11

三星半。不够足。

0 乐天 看过 2014-01-27

犹太,一个影响了全世界的民族。 Android

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《囚车驶向圣地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

囚车驶向圣地的影评 · · · · · · ( 全部11 )

Radu Mihaileanu 二十来岁时在罗马尼亚的一家意地绪剧院跑龙套 (我原以为意地绪语早绝种了,没想到齐奥塞斯库同志竟然让它存在),八十年代初到法国学电影,几年的打杂,当跟班之后,九十年代一举出名 (是真金总是.........
10/11 有用 1回复
囚车驶向圣地----耶路撒冷所在地——以色列 1998年拉杜·米哈伊列亚努导演的作品 故事背景,二战时期的1941年,德军占领了法国之后,犹太人遭殃。 小镇小子傻兮兮地跑来向村民大叫:“纳粹军打到来!”一时人心惶.........
0/0 有用

涅瓦纳 Train de vie

涅瓦纳 2015-08-26 18:03:37
第二次世界大战开始了,硝烟和炮火让整个世界满目疮痍,人民深陷于水火之中,苦苦挣扎。在占领了法国之后,凶残的纳粹开始了对于犹太人的疯狂屠杀,从屠刀下幸运地死里逃生的施劳模(利昂尔·阿贝兰斯基 Lionel A.........
0/1 有用
距世界反法西斯战争胜利即将迎来第70个年头,纳粹针对犹太民族的“大清洗”早已成为人类文明史上抹不去的污点,而电影人对这段历史的再现与反思却从未停止过,从[华沙一条街]到[穿条纹睡衣的男孩],从揭示犹太人.........
0/0 有用

漫 傻瓜們的快樂旅途

2007-08-20 01:33:30
昨天看了Train De Vie <快樂在途中>,這電影躺在我的抽屜裡至少一年了,這回終於覺得心情對味,於是拿出來和家裡人一起看。影碟盒子上有簡介,稱此為<一個快樂的傳說>的姊妹篇,可能因為這樣,家人對它很有期.........
3/5 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅囚车驶向圣地的评论:
feed: rss 2.0