雨夜逃夫 คืนไร้เงา (2003)

导演: 萍帕卡·托维拉 Pimpaka Towira
编剧: Laddawan Ratanadilokchai / Prabda Yoon / 萍帕卡·托维拉 Pimpaka Towira
主演: Siriyakorn Pukkavesh / 彭拍·瓦奇拉班桌 Pongpat Wachirabunjong / Nicole Theriault
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2003-04-10
片长: Germany: 120 分钟 / Thailand: 96 分钟
又名: 逃夫 / One Night Husband
IMDb链接: tt0352501

雨夜逃夫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雨夜逃夫的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢先森 看过 2010-01-23

故事的开始丈夫就无故失踪,留下一个谜团。妻子找寻丈夫的过程中剥开层层线索,寻找真相,这是线索一,一直持续到片尾才解开;在找寻的过程中,妯娌之间的思想差异开始显现:女性独立思想乃本片线索之二。雨夜场景颇有恐怖片的感觉,本片节奏异常缓慢,考验耐性,或许本片的卖点就是泰国正妹吧。

0 sonoko 看过 2010-08-13

此片海报出现在tropical malady里的街角店,导演本人则是worldly desires里面的女导演,还拍了一部关于苏萍雅的纪录片。某人的口味一如既往的嗲~

0 棕糖 看过 2015-05-20

😱

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 云的雨滴是豆粒 看过 2015-05-09

当时看了一部鬼片,对其中一个女猪脚感兴趣,然后就搜了这部片子看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雨夜逃夫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雨夜逃夫的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雨夜逃夫的评论:
feed: rss 2.0