惊天核网 The Sum of All Fears (2002)

导演: 菲尔·奥尔登·罗宾森
编剧: 汤姆·克兰西 / 保罗·阿塔那斯奥 / 丹尼尔·佩尼
主演: Ian Mongrain / Russell Bobbitt / 詹姆斯·克伦威尔 / 肯·詹金斯 / 布鲁斯·麦克吉尔 / 约翰·比斯利 / 摩根·弗里曼 / 菲利普·贝克·霍尔 / 阿尔·范德克鲁斯 / Richard Cohee / Philip Pretten / 艾丽森·达茜 / 理查德·马内尔 / Ostap Soroka / Robert Martin Robinson / 本·阿弗莱克 / Dale Godboldo / 李·加林顿 / 杰米·哈罗德 / 阿兰·贝茨 / 纳比勒·埃卢比 / 布里吉特·莫伊纳汉 / 约瑟夫·索默 / 科鲁姆·费奥瑞 / Michel 'Gish' Abou-Samah / 塞伦·希德 / 弗兰克·方丹 / 迈克尔·伯恩 / Norman Mikeal Berketa / 列夫·普雷古诺夫 / 列维·施瑞博尔 / 梅斯·纽菲尔德 / 朗·瑞弗金 / 乔希·基梅尔 / 埃夫吉恩尼·拉扎雷夫 / 史文-欧尔·托尔森 / 亚瑟·霍尔顿 / Marcel Sabourin / 乔伊·比索奈特 / 夸西·宋桂 / 格里戈里·格拉季 / Willie Gault / Arnold McCuller / Craig Hosking / Jerry Markbreit / 丽莎盖伊·汉密尔顿 / 杰森·安顿 / 丽莎·布朗温·摩尔 / 亚历山大·别利亚夫斯基 / 杰森·维纳 / 康斯坦丁·格雷戈里 / 马克·安东尼·克鲁帕 / 康拉德·皮拉 / Henri Pardo / Terence Bowman / 玛丽-琼希·科尔伯恩
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
官方网站: http://www.sumofallfearsmovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 乌克兰语 / 德语 / 阿拉伯语
上映日期: 2002-05-31
片长: 124 分钟 / Spain: 128 分钟
又名: 恐惧的总和 / 恐惧杀机 / 恐惧之巅
IMDb: tt0164184
5星
8.4%
4星
32.6%
3星
51.5%
2星
6.6%
1星
0.8%

惊天核网的短评 · · · · · · ( 全部 2078 条 )

热门 /  最新 / 

10 大力麦 看过 2010-01-17 11:46:10

小本哥很帅.嗯

10 Yurikhan 看过 2008-11-06 10:52:26

核弹爆了。这是唯一的优越性。

3 私房歌 看过 2011-03-12 11:37:14

小人物拯救大世界。

2 宅拾叁 看过 2013-12-07 22:30:32

ZZ片吧,怎么有动作片的标签。片子的熟脸孔真多啊。

6 鱼进锅 看过 2011-03-01 22:17:23

精彩! 汤姆克兰西小说改编 又一个发生在美苏之间的博弈 总统 核弹 阴谋 一个都不少!

> 更多短评 2078条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

惊天核网的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

人出没注意 2012-11-16 04:45:21

唯一亮点

这篇影评可能有剧透

和以往不同,这一次蘑菇云真的从一座美国城市上空升起,这一次万能的猪脚没能化险为夷,看到这里本已昏昏欲睡的我眼前一亮,得承认这个设定有点新意。 本以为接下来一定会给足镜头来表现巨大灾难后的美国以及世界人民会陷入怎样的恐怖氛围:各国的反应、媒体的猜测、社会的混...  (展开)
韩兮 2006-09-27 14:37:51

谁能给下个定义——《恐惧的总和》

什么是恐惧的总和?谁能给下个定义呢?全人类的毁灭?怎么毁灭?自然灾难还是人为的战争? 比起自然灾害来的可怕来说,人为的战争从理论上是可以避免的,但那仅仅是理论,否则也不会有人能够统计出自从有了人类,真正和平的天数仅仅是一百多天,相对于上万年的人类历史,这个数...  (展开)
xubo_jiang 2006-07-30 02:45:20

恐懼來自何方

又一次看了這部至少在美國人眼裏“政治正確”的電影,說實話,除去多美國總統過分的褒揚,我想這真的是一部很有討論意義的電影。 黎巴嫩和以色列又一次熱火朝天的打了起來,爲什麽呢?因爲他們有恐懼,他們害怕被消滅,如同電影裏一樣。那麽如果讓這種恐懼集合起來呢?那麽答案...  (展开)
GeekBanker 2008-09-01 16:57:10

The Sum of No Fears

这篇影评可能有剧透

首先吸引我看这部电影的不是原著作者Tom Clancy,而是弗里曼和本阿弗莱克。不管老少发色肤色的差距有多大,他们两个都对我有绝对的诱惑力。还没有抬头纹的本在剧中饰演了楞头青式的英雄,坚持己见排除万难直捣黄龙顺便抱得美人归。而弗里曼的气度大开大阖,从肖申克的囚徒到...  (展开)
开放社会 2017-02-14 15:04:05

希特勒太心急了

很好看的电影,引人入胜。911事件后,一切都敏感起来,因为害怕再度触怒回教徒,影片将主要恐怖分子从原著中的穆斯林教徒改成新纳粹主义份子。影片中提到新纳粹分子思想的一段话很有哲理:由于时代的不同,思想的传播不再需要以某一国家整体作为载体。网络、媒体会把它传播到没...  (展开)
lgowen 2014-05-24 17:59:46

杰克·瑞恩系列的第四集

杰克·瑞恩系列的第四集。这位同仁虽然明显没有James Bond有名,但是有关他的系列电影也拍到第四集了。其中主演不乏阿列克斯·鲍德温和哈里森·福特这样的大牌明星。在本集中本·阿弗莱克以30岁的年龄,扮演最年轻版杰克·瑞恩。不过,年龄归年龄,瑞恩遇到的挑战可不逊于50多...  (展开)
张楠 2019-06-13 20:13:40

惊天核网

2019-6-13 1973年以色列一架军机被炸毁在戈兰高地沙漠 29年后 一阿拉伯人挖到战机上以色列制造的核弹并找买家 买家说一文不值但是为了卖家在战争中牺牲的儿子给了他四百美元 买家转手卖给一纳粹份子五千万美元 俄罗斯总统死亡 另一新总统上任 CIA主管摩根找到一曾经是海军陆战...  (展开)
skewed 2022-03-06 23:26:01

写在2022年3月,俄乌冲突后

先说电影本身 制作很不错 一些场景装备武器等都挺下本 情节跌宕 节奏很好 各大老戏骨们保证表演 缺点来说剧情稍微有点浅,只有美俄两国视角的黑帮火拼 不过对于一个商业片还能要求什么呢? 再说说其他的,先指出一些需要注意到的重点: 原著是92年的,刚刚经历完圣诞夜之变不久;...  (展开)
每天在看什么 2021-12-11 10:57:22

电影精彩看点

1,影片开头,1973年赎罪日战争,发生在10月6日至10月26日。主要方向是戈兰高地和西奈半岛。战争头两天埃及、叙利亚联军占尽上风。以色列一直对外否认有核武器。 2,韦瑟山紧急行动中心(Mount Weather Emergency Operations Center),地下超级堡垒,国家预备指挥中心,该地位...  (展开)

> 更多影评 30篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

CCTV-6正在重播...... 来自嘗古 21 回应 2022-08-02 19:23:04
核弹丢了都不找啊 来自老蒋 2022-06-30 21:59:29
被美国人的无耻震惊了。 来自Ypsilon 1 回应 2021-08-04 01:40:56
和原著相差好大 来自aaabbcd_cvbn 1 回应 2021-06-20 16:12:57
不仅仅是一场挑衅.... 来自易鸣 8 回应 2020-11-18 15:18:30

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊天核网的评论:
feed: rss 2.0