惊天核网 The Sum of All Fears (2002)

导演: 菲尔·奥尔登·罗宾森
编剧: 保罗·阿塔那斯奥 / Daniel Pyne
主演: 本·阿弗莱克 / 摩根·弗里曼 / 詹姆斯·克伦威尔 / 列维·施瑞博尔 / 布鲁斯·麦克吉尔 / 菲利浦·贝克·霍尔 / 布丽姬·穆娜
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
官方网站: http://www.sumofallfearsmovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 俄语 / 乌克兰语 / 德语 / 阿拉伯语
上映日期: 2002-05-31
片长: 124 分钟 / Spain: 128 分钟
又名: 恐惧的总和 / 恐惧杀机 / 恐惧之巅
IMDb链接: tt0164184
5星
7.4%
4星
32.0%
3星
53.1%
2星
6.7%
1星
0.9%

惊天核网的短评 · · · · · · ( 全部 1090 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦兜 看过 2012-05-18

相当娱乐的一次极其严重的政治危机。

0 暴殄天物 看过 2010-06-16

预言有可能成为现实!

0 L 看过 2012-06-22

20120622:惊天核网-悠悠鸟中英双字幕.RMVB

0 白猫警长 看过 2010-03-20

美国人自己炸自己,有意思。但影片整体一般,结局仓促。

> 更多短评1090条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊天核网》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊天核网的影评 · · · · · · (全部 25 条)

小说编电影

tobylon 2008-03-15 00:05:10
1.汤姆.克兰西,军事小说作家。《猎杀红色十月号》、《爱国者游戏》、《燃眉追击》、《恐惧的总和》。 2.斯蒂芬.金,惊悚恐怖小说作家。《肖申克的救赎》、《秘窗》、《绿里》、《闪灵》、《死亡地带》、《危情十日》、《迷雾》、《魔女嘉莉》、《伴我同行》、《1408》、《捕梦... (5回应)
39有用 / 8没用

唯一亮点

人出没注意 2012-11-16 04:45:21

这篇影评可能有剧透

美国铁血论坛的大佬Tom Clancy

scubadiver 2015-07-02 02:03:38
Tom Clancy就是一个在铁血论坛上极其亢奋的那种票友,混了多年,因为其意淫的天马行空,但技术细节清晰,又文笔流畅的特点,终于成为一代大佬。 Jack Ryan这个主人公就是作者在某个AU里的本尊,生活背景就在巴尔的摩那疙瘩,离白宫50英里。Ryan在他的系列小说里外挂狂开,金手... (1回应)
7有用 / 2没用

谁能给下个定义——《恐惧的总和》

韩兮 2006-09-27 14:37:51
什么是恐惧的总和?谁能给下个定义呢?全人类的毁灭?怎么毁灭?自然灾难还是人为的战争? 比起自然灾害来的可怕来说,人为的战争从理论上是可以避免的,但那仅仅是理论,否则也不会有人能够统计出自从有了人类,真正和平的天数仅仅是一百多天,相对于上万年的人类历史,这个数... (1回应)
10有用 / 1没用

杰克·瑞恩系列的第四集

lgowen 2014-05-24 17:59:46
杰克·瑞恩系列的第四集。这位同仁虽然明显没有James Bond有名,但是有关他的系列电影也拍到第四集了。其中主演不乏阿列克斯·鲍德温和哈里森·福特这样的大牌明星。在本集中本·阿弗莱克以30岁的年龄,扮演最年轻版杰克·瑞恩。不过,年龄归年龄,瑞恩遇到的挑战可不逊于50多... (1回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊天核网的评论:
feed: rss 2.0