罗宾汉也疯狂 Robin Hood: Men in Tights (1993)

导演: 梅尔·布鲁克斯
编剧: 梅尔·布鲁克斯 / Evan Chandler / J.D. Shapiro
主演: 加利·艾尔维斯 / 理查德·刘易斯 / 罗杰·里斯 / 艾米·雅丝贝克 / Mark Blankfield / 大卫·查普尔 / 艾萨克·海耶斯 / 梅尔·布鲁克斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1993-07-28
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0107977
5星
13.1%
4星
28.5%
3星
46.4%
2星
8.9%
1星
3.1%

罗宾汉也疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 好奇心 看过 2012-11-28

还没那么差...

0 dj小溅溅(她们说我帅的没边了 看过 2013-10-07

无聊,太2b了,可是却看完了,不记得看过什么,

0 Norma 看过 2013-05-04

剧中演员演着演着看起了剧本的桥段还是笑逗了

0 罗宾·史莱姆 看过 2015-08-28

光是电影海报上的六连发就笑尿了 w 贞操带玩得太过火了敢问老爸留给罗宾的钥匙真正的用途是什么 w 角色个性鲜明~~罗宾犯难时爱摸下巴~郡长帅气逼人,出场时自带背景音 w 说话颠三倒四萌翻~约翰亲王脸上有颗四处乱跑的痣,喜欢卖队友~小约翰怕水,威尔认真起来就是那么帅嘎嘎~戈登医生年轻时太美丽!

0 Ginkgo 看过 2007-03-24

Not crazy about Mel Brooks but wouldn't mind re-watching this one every couple of years just to get some good laugh. Typical modern American jokes, not everyone will get it right away though. Cary is perfect, reminds me of The Princess Bride.

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗宾汉也疯狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗宾汉也疯狂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Page刘 2011-12-26 00:52:45

收藏梅尔布鲁克斯之罗宾汉也疯狂

收藏梅尔布鲁克斯之罗宾汉也疯狂,梅尔的恶搞持续到90年代已经略显江郎才尽,乘着当年罗宾汉火的一把跟风恶搞,基本无新意,笑料不疼不痒。  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开场的hiphop真够劲 来自大巨傻 1 回应 2010-06-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗宾汉也疯狂的评论:
feed: rss 2.0