错误指控 Wrongfully Accused (1998)

5星
13.9%
4星
35.4%
3星
40.2%
2星
8.0%
1星
2.4%

错误指控的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

1 炘少 看过 2013-12-13

THE POWER OF THE GAS FROM THE URINE CLOTH IS HORRIBLE

1 江湖骗子 看过 2011-03-15

不好笑,无厘头那种方式不适合我

1 国产凌凌期 看过 2018-01-20

剧情有些乱,帕特普洛夫的导演技巧和扎克兄弟还是有差距。但能看到白头神探系列外莱斯利尼尔森一本正经的如此搞怪也满足了。几处剧情笑抽了。

3 一汪浪漫 看过 2014-09-05

这部影片恶搞了:《亡命天涯》《海滩救生队》《燃眉追击》《碟中谍》《勇敢的心》《泰坦尼克号》《星球大战》《大河之舞》等等。

2 stknight 看过 2014-01-05

恶搞之王莱斯利·尼尔森,恶搞了铁达尼号、亡命天涯、勇敢之心、西北偏北等影片,不过这一部感觉没有白头神探好看呀。

> 更多短评 274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

错误指控的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

错误指控的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FengGu 2012-10-07 14:43:09

说说少为人知的两位性感女主角

千禧年前的片子还是很无厘头的,各种笑点和白痴情节,但是电影打的就是这两张牌,比起白头神探,更好玩。 在渔具店那一段,恶搞了非常嫌疑犯,大坏蛋好像和百变星君差不多。 值得一提的是两位性感美丽主角。其中拥有深情迷人的眼睛的Melinda McGraw麦格劳.梅林...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都恶搞了哪些电影? 来自卡帕 15 回应 2020-04-27
超级好看 来自nofear 3 回应 2020-02-27
恶搞电影就是恶搞电影 来自小闹闹 2008-12-23
恶搞 来自006 2008-03-25

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅错误指控的评论:
feed: rss 2.0