加油——中国队! (1985)

导演: 张军钊
编剧: 张军钊
主演: 马征 / 张山 / 田歌 / 袁苑 / 李孟尧 / 赵刚 / 王枫 / 袁启明 / 孙玉珍 / 赵小锐 / 温锦华 / 赵万凯 / 陈红 / 王建成
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1985
片长: 100分钟
又名: Jia you, Zhong Guo dui! / Come On, China
IMDb链接: tt0342599

加油——中国队!的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 李寶庫 看过 2016-02-20

影片以中国队参加“未来杯”足球锦标赛亚太区外围赛为背景 是一部描写中国足球队艰苦卓绝 英勇奋战 一心要冲出亚洲 走向世界 并激励全国人民同心同得干四化 长志气的影片 当年的国脚容志行 迟尚斌等都在影片中扮演重要角色 故事以球迷呕心沥血为国家队加油的场景 中国队功亏一篑最终没能冲出亚洲为结尾

0 常盘台的Trump 看过 2016-05-24

因为要与现实保持一致,最后结局不能赢,编剧该多难受啊。《棋魂》那个别扭结局也不过如此了。 #只有神知道的言叶#

0 寄它 看过 2016-07-21

肖风继续掌镜,构图、机位、光影并非全无可取之处。剧情包揽球员、球迷、商贩、专家、地痞等三教九流,但大多形象单调且向心力不足。剧情走低,恶意犯规的决赛太失败。标点赋予片名感情色彩,若本片只是打气筒,那内容太过浅显,远不如智力素质和女排精神的细节。84电影和场记板的细节给我印象。4

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加油——中国队!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

加油——中国队!的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加油——中国队!的评论:
feed: rss 2.0