摇摆乐时代 Swing Time (1936)

导演: 乔治·史蒂文斯
编剧: Howard Lindsay / Allan Scott
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 金吉·罗杰斯 / 维克托·摩尔 / Helen Broderick
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-08-27
片长: 103 分钟
又名: 欢乐时光 / 摇曳时光
IMDb链接: tt0028333
5星
19.7%
4星
50.6%
3星
26.8%
2星
2.6%
1星
0.3%
好于 52% 歌舞片

摇摆乐时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摇摆乐时代的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-10-01

Fred Astaire 长得很喜感...

0 小卓同學。 看过 2012-10-17

Exploring english cinema

0 九只苍蝇撞墙 看过 2013-01-04

情节真的毫无逻辑可言,但是舞蹈和演员的仪态真是漂亮的美不胜收。Ginger Rogers光彩夺目啊。

0 baby spinach 看过 2013-01-05

弱智儿童欢乐多,很screwball comedy的笑料~~fred可爱爆了!!!!

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摇摆乐时代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摇摆乐时代的影评 · · · · · · ( 全部3 )

在此片之前,Fred系列的歌舞片一直停留在剧情插科打诨拼凑痕迹很重的阶段,主要以歌舞质量和明星魅力取胜。 而此片真的如各种影评所说达到了三十年代歌舞片的高峰,剧情上增添了悲剧元素,歌舞也相应与悲剧的情.........
0/0 有用 2回复
版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/170208715.html Swing Time (1936) 这是AFI100里我没看过的电影里年代最久远的一部了,这是不是我将要看到.........
0/0 有用 1回复
都是歌舞片,但这一个比“雨中曲”差远了,也不及“一个美国人在巴黎”有点意思有点看头。“一个美国人在巴黎”也有三角恋爱,但结局较为合情合理,几段歌舞与剧情的发展紧紧相扣,也精彩。本片的三角恋的处理.........
0/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇摆乐时代的评论:
feed: rss 2.0