柳暗花明 The Gay Divorcee (1934)

导演: 马克·桑德里奇
编剧: 小乔治·马里昂 / 多萝西·约斯特
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 金杰·罗杰斯 / 艾丽丝·布雷迪 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1934-10-12
片长: 107 分钟
又名: 快乐的离婚者
IMDb链接: tt0025164
5星
11.8%
4星
48.6%
3星
36.3%
2星
2.9%
1星
0.4%
好于 41% 歌舞片

柳暗花明的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

柳暗花明的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 小电哥 看过 2012-02-28

多开心呀多开心 阿斯泰尔很帅有木有

0 七宝 看过 2011-02-25

Chance is the fool's name for fate

0 全声波频道D 看过 2015-08-03

舞蹈场面和剧情人设比后来几部FA和GR的双人秀精致和讨喜多了

2 psyche 看过 2015-08-13

两个人合作的第二部,感觉公司还没特别意识到两人会红,用了大段集体舞拼凑,而两人只跳了三段舞,还一直期待能跳更多。最喜欢cole porter的night&day,好有他特点,这段舞Ginger每一个扭动跳跃都美极了!最后在房间的舞看了好多遍,Ginger真的上下桌椅时都是腾空完全借助fred的力量的

0 肚肚里的欢乐 看过 2020-01-04

以今天的眼光来看,故事未免太简单了。因裙子被夹呼唤porter的女主为何让男主一见钟情实在牵强,后续男主在伦敦四处寻找女主的驱动力就不足。但30年代外景全景和棚内中近景的追车戏拍的真不容易,那时的观众肯定叹为观止吧。经典的欢喜冤家、经典的误会,经典的歌舞爱情,男二女二的无脑人设更可人,还有呆萌总说错暗号的意大利人,洋溢着二战前美国的乐观精神。开场就手指舞洋娃娃太可爱了,好想买一只。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柳暗花明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柳暗花明的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柳暗花明的评论:
feed: rss 2.0