柳暗花明 The Gay Divorcee (1934)

导演: 马克·桑德里奇
编剧: 小乔治·马里昂 / 多萝西·约斯特
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 金杰·罗杰斯 / 艾丽丝·布雷迪 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1934-10-12
片长: 107 分钟
又名: 快乐的离婚者
IMDb链接: tt0025164
5星
13.6%
4星
52.1%
3星
31.4%
2星
3.0%
1星
0.0%

柳暗花明的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

柳暗花明的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 beige babe 看过 2012-12-08

好萌的歌舞片,妙语连珠,里面的每一个角色都好可爱尤其是那个意大利人,因为他这部电影上升了一个档次!阿斯泰尔的纸板身材和瘦巴巴的脸总有招人喜欢的地方~

1 猫咪建筑师 看过 2018-05-22

The musical number "The Continental" lasts 17 1/2 min, the longest number ever in a musical until Gene Kelly's 18 1/2min ballet at the end of An American in Paris (1951). 情节比较散,其实可以只看歌舞,但其实最后Continent... The musical number "The Continental" lasts 17 1/2 min, the longest number ever in a musical until Gene Kelly's 18 1/2min ballet at the end of An American in Paris (1951). 情节比较散,其实可以只看歌舞,但其实最后Continental编排有点奇怪,歌词就是向美国人宣传欧洲旅游啊 (展开)

0 Evan 看过 2016-01-05

歌舞不够看俏皮话来凑,两者从未足够自然地结合起来,也就无法为剧本中对婚姻的尖刻讽刺提供一个更好的载体。若非阿斯泰尔的魅力撑场不知会有多无聊。

0 缺德梅 看过 2015-02-18

7.0 有几段舞蹈比较脱离剧情,一路欢乐下来结果结尾感觉有些不对

2 psyche 看过 2015-08-13

两个人合作的第二部,感觉公司还没特别意识到两人会红,用了大段集体舞拼凑,而两人只跳了三段舞,还一直期待能跳更多。最喜欢cole porter的night&day,好有他特点,这段舞Ginger每一个扭动跳跃都美极了!最后在房间的舞看了好多遍,Ginger真的上下桌椅时都是腾空完全借助fred的力量的

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柳暗花明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柳暗花明的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柳暗花明的评论:
feed: rss 2.0