百老汇旋律1940' Broadway Melody of 1940 (1940)

导演: 诺曼·陶罗格
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 埃利诺·鲍威尔 / 乔治·墨菲
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-02-09
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0032284
5星
23.4%
4星
53.3%
3星
21.2%
2星
1.5%
1星
0.7%

百老汇旋律1940'的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

3 W Dietrich 看过 2017-05-11

Eleanor Powell是唯一一位能在跟Fred Astaire共舞的時候與其平分秋色甚至更為出色的女演員。不過兩人並無CP感。但是不影響最後的那一段帶感的Begin The Beguine。相當有水準的演出,看的過癮,聽著有節奏的舞步更過癮。

1 了花 看过 2016-11-13

三星半,事实证明Eleanor比Ginger腿长且细。跳的很棒喜欢她刚出来时那场独舞和最后星光倒影和阿斯泰尔双人。剧情替身阴差阳错结尾HE。

0 Keigom 看过 2012-03-26

三星半,踢踏很好,可素一定要劈叉吗

0 CrackPages 看过 2019-12-05

1.舞步十分好看,而且很多段舞都是漂亮的一镜到底,许多经典歌舞片完成度都没那么高。2.作为歌舞片,剧本也十分扎实:无私的Johnny让观众值得同情,King的装醉小反转神来之笔,最后结局三人行少有的完美Happy Ending、所有主角都获得升华,其他很多小角色写的也棒。3.几个舞王里还是最喜欢Fred Astaire;Eleanor Powell在这惊艳极了,舞步身姿面庞俱佳,很遗憾她的生涯没获... 1.舞步十分好看,而且很多段舞都是漂亮的一镜到底,许多经典歌舞片完成度都没那么高。2.作为歌舞片,剧本也十分扎实:无私的Johnny让观众值得同情,King的装醉小反转神来之笔,最后结局三人行少有的完美Happy Ending、所有主角都获得升华,其他很多小角色写的也棒。3.几个舞王里还是最喜欢Fred Astaire;Eleanor Powell在这惊艳极了,舞步身姿面庞俱佳,很遗憾她的生涯没获得更多关注;George Murphy跟Will Farrell长的好像。4.要不是CC,估计很可能会错过这个遗珠。 (展开)

1 黎弦铮 看过 2015-02-07

阿斯泰尔真是不跳踢踏舞会死星人……埃莉诺和他的脸型跳双人舞更应是最佳搭档才对……

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百老汇旋律1940'的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百老汇旋律1940'的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

C.F Avenue 2013-03-12 15:49:40

像月光一样温柔

这篇影评可能有剧透

《百老汇旋律1940》一直是被影迷最津津乐道的歌舞片之一,因为这部电影的男女演员是上个世纪最出色的两个舞者——Fred Astaire和Eleanor Powell。前者的名气不用多说,后者是30年代米高梅的头号踢踏舞女王,虽然她长得并不算美丽,但是只有看了她的舞蹈之后才明白她是多么出色...  (展开)
2018-11-07 10:38:56

只想跟着Fred Astaire一起摇摆

超迷Fred Astaire,死忠粉上线。头一回看他的歌舞片就是这个,踢踏舞满分(女主Eleanor Powell 舞技也是叹为观止),会不由自主跟着他节奏摇摆的那种。情感度满分,情节模糊了,Fred的绅士与深情却是印象深刻。 PS: 蓬车队也是私藏,印象最深的是他和女主在林中共舞的那一段,...  (展开)
苏菲的兔子 2017-07-29 02:45:02

字数太多被迫转来影评的,并不是影评,thx。

i want to see more Eleanor Powell's film, and of cause she is a dancer more than an actress. she even play ballet in this film! how wonderful!  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百老汇旋律1940'的评论:
feed: rss 2.0