寂寞死亡之日 Día que murió el silencio, El (1998)

导演: Paolo Agazzi
编剧: Guillermo Aguirre / 保罗·阿加兹
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: Bolivia
语言: 西班牙语
片长: USA: 108 分钟
IMDb链接: tt0146664

寂寞死亡之日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寂寞死亡之日的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2014-09-18

剧团来,剧团走;电台来,电台走。房东的儿子、富翁的老婆、美丽的姑娘他们都没有回来。

1 欢乐分裂 看过 2014-09-10

度:1i3A9UN7;封闭小镇上闯入的外来者,被驱逐后再度落入时间停滞的小镇,势必又迎来新的创造者,他们决意要结束这永恒的寂寞;高墙困不住年轻的灵魂,电波让政治涌入闭塞;这一切都像是百年孤独的反复上演——就连被困的女孩都像楚楚动人的雷梅苔丝,看到她的人都会失魂落魄。

0 Stargazeer 看过 2008-10-07

大家快來看!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 超英赶美战五渣 看过 2014-10-02

故事让俺想起意大利的《新天堂星探》,但是更乡村,更小巧

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寂寞死亡之日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寂寞死亡之日的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂寞死亡之日的评论:
feed: rss 2.0