寂寞死亡之日 El día que murió el silencio (1998)

导演: Paolo Agazzi
编剧: Guillermo Aguirre / 保罗·阿加兹
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 玻利维亚
语言: 西班牙语
片长: USA: 108 分钟
IMDb: tt0146664
暂无评分

寂寞死亡之日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寂寞死亡之日的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2014-09-10 13:21:32

度:1i3A9UN7;封闭小镇上闯入的外来者,被驱逐后再度落入时间停滞的小镇,势必又迎来新的创造者,他们决意要结束这永恒的寂寞;高墙困不住年轻的灵魂,电波让政治涌入闭塞;这一切都像是百年孤独的反复上演——就连被困的女孩都像楚楚动人的雷梅苔丝,看到她的人都会失魂落魄。

1 薄雾微光 看过 2020-08-17 09:19:32

一部拉美电影究竟要蕴藏多少魔幻和荒诞的现实,才能引来经久不息的掌声。《寂寞死亡之日》就是这样一部夹杂着戏谑、忧伤又哀愁的影像。一个外来者除了摇晃下那铁桶般的社会肌体,小镇并无实质性的松动,最终反而碰得头破血流。这就是一个看似安宁掩饰下的诡异现实。

0 vivi 看过 2014-09-18 13:19:21

剧团来,剧团走;电台来,电台走。房东的儿子、富翁的老婆、美丽的姑娘他们都没有回来。

0 Stargazeer 看过 2008-10-07 03:13:15

大家快來看!

0 L'llariit 看过 2020-07-02 21:56:51

如是唤醒休眠火山完成进入下一个周期,爆发前兆是躁动之心的日日鸡鸣式催爱和落下往昔终是干燥的安第斯山脉屋檐的滴滴雨珠

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寂寞死亡之日的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂寞死亡之日的评论:
feed: rss 2.0