铁律柔情 Suspect (1987)

导演: 彼得·叶茨
编剧: 艾瑞克·罗斯
主演: 雪儿 / 丹尼斯·奎德 / 连姆·尼森
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-10-23
片长: 121 分钟
又名: 嫌疑犯
IMDb链接: tt0094082
5星
7.0%
4星
40.4%
3星
50.9%
2星
1.8%
1星
0.0%

铁律柔情的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 尹智龙 看过 2009-04-03

法律电影《SUSPECT》1987年 法庭辩论场景: 检察官:“伊丽莎白•露丝昆恩(---被害人),享年24岁,司法部的打字员,年薪17000美元,单身。喜欢打网球,是阿灵顿第一教会的会众。她不是什么大人物,尤其是在这个冠盖云集的城市里。她只是个努力工作的正直公民。12月18日晚上,圣诞节前一周,卡尔文•安德森冷血地割破了她的喉管。我起诉过43起谋杀案。件件都毫无天理,令人胆寒。但是在我起诉的凶杀案中,这一次是最可怕、最没道理的、最不可饶恕的一件---仅仅是为了九块钱。区区九块钱啊!(---边

0 丑嘴唇 看过 2015-08-08

法官装得真是像。这个应该是我看过的审理程序最完整的一部了。 Android

0 迩守承诺 看过 2015-08-05

还没看,看完再评! Android

0 花儿Victoria 看过 2014-12-06

剧情很精彩,女主很知性美丽,客观公正却不乏柔情,也许这是翻译这部电影名字的主要原因吧。Nesson演的很到位,但是更喜欢Cher的冷艳,即使没有浓妆,但是很耐看,有韵味,作为学法律的妹子要好好学习啊。总之,剧情刺激,男主女主很帅气美丽,经典。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁律柔情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁律柔情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁律柔情的评论:
feed: rss 2.0