资本之战 Le capital (2012)

导演: 科斯塔-加夫拉斯
编剧: 科斯塔-加夫拉斯
主演: 加布里埃尔·伯恩 / 加德·艾尔马莱
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2012-11-14(法国)
片长: 113分钟
又名: 资本游戏(台) / Capital
IMDb链接: tt1951166
5星
13.5%
4星
32.3%
3星
41.0%
2星
12.3%
1星
1.0%

资本之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

资本之战的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷杉 看过 2018-04-28

黑帮片。法国金融版Outrage。当一个人真正拥有巨大财富和权力时,他会怎么做?最终,他还是会选择权力。

0 X.Lee 看过 2012-11-30

整体比较无感 感觉略微有些讽刺萨科奇的意思吧 富人社会的 搞不清那演员列表里怎么会冒出了文森特卡索 ...

1 spondee 看过 2017-11-21

2.5。雖說想批判資本主義,但這金融戰拍得也太理想化,太易使了,總裁一人應付,監督的董事會呢?金管會呢?只有被下屬譏“你認為我年輕,我認為你老得太快”有點道理。https://v.qq.com/x/cover/y2s7nw01t1tcdn8/g00212f2uhr.html

0 身无半亩 看过 2017-01-13

商战逻辑粗糙 Android

0 查克同志 看过 2014-06-14

预告剪辑得像讽刺喜剧,片子却是严肃批判。商战却没拍出紧张的味道,一直到最后结局都没有多大起伏。

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

资本之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

资本之战的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

shadowke 2017-10-02 11:44:58

如果有剧透,就不用花时间看这电影了

这篇影评可能有剧透

法国凤凰银行的男主,在总裁得癌症后被提为新总裁,然而薪资待遇又低又苛刻,被董事会和前总裁当成临时提替身,该银行的大股东却是美国人,企图操纵他达到自己的各种目的,在此期间男主一直头脑清醒,处理的游刃有余。中间穿插着黑人超模的欲情故纵,令他始终不能得逞,在认定...  (展开)
anonydb0 2014-01-21 06:58:54

Let me tell you a story ...

I have a friend, whom I liked very much and still would like to like. He is a high school classmate of mine, but I guess we were never really close in high school, for whatever reason that I have always had a clue about but never wanted to acknowledge. ...  (展开)
巾城 2018-05-20 11:03:27

短评

导演本身想要表达的可能就是一种夸大了对我们的时代(当然不仅仅是金融世界)的反讽。这里面有绝对不留情面的尖锐,也有恰到好处的真诚。在男主一步步从被操控到操控的过程中,观者也可以看到他的挣扎和犹豫;而这正是我们的时代里个人利益和大众利益最普遍的一种冲突(无非在...  (展开)
[] 2019-06-08 16:55:00

电影频道节目中心译制

资本之战/资本游戏.Le capital 2012 CCTV6HD DD2.0-448kbps 国语素材由netfan提供 调制者:yuanyiyang 视频匹配:01:53:47:872/23.976 《资本之战》法国 译制人员 翻译:邵微露 导演:吴红涓 录音:姜修竹 配音演员: 周野芒 周启勋 吴永庆 茅菁 孟宇 苗壮 张予佟 林强 王...  (展开)
babudo 2017-01-07 00:55:20

交易的诱惑

在这个一切都可以用金钱估值的社会中,所有的人都被迫卷入这个金融交易的游戏中,只是骰子掌握在富人手中,穷人往往是被玩弄于掌骨的筹码。富人们纸醉金迷,为了拥有更多财富,幕后操纵股价,股东间斗智斗勇,无节制的利用幕后交易抢劫中产和穷人。即使高阶的职业经理人也不过...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅资本之战的评论:
feed: rss 2.0